Ingredienti per 4 persone
g. 400 di Intrighi® Divine Creazioni Surgital
2 spicchi d’aglio
g. 10 di peperoncino secco
g. 100 di prezzemolo sfogliato
g. 70 d’acqua
5 triglie
1 limone
Procedura
Realizzare un soffritto con uno spicchio d’aglio e prezzemolo, con aggiunta di acqua fredda.
Lasciare raffreddare e frullare in modo da ottenere una salsa al prezzemolo che andrà alla base del piatto. Soffriggere leggermente con il peperoncino l’altro spicchio d’aglio, aggiungere dell’acqua e lasciare ridurre; dopodiché setacciare il composto ed aggiungere succo di limone.
Cuocere gli Intrighi® in abbondante acqua salata, scolarli e mantecarli in padella. Aggiungere la buccia del limone grattugiato e i filetti di triglia sfilettati a crudo.
Chef Daniele D’alberto.
Ricetta del volume III “Giovani Talenti” per Divine Creazioni
A cura di Elsa Mazzolini – La Madia Editore