Code K139

I Mammoli di patata viola vitelotte con vongole veraci, pomodorini canditi e scorzette di arancia

x4

Persone

Ingredienti per 4 persone

600 g di I Mammoli
200 g fagiolini freschi
500 g vongole veraci
100 g pomodorini
1 arancia
2 cucchiai olio EVO
50 g burro
2 spicchi aglio
1 rametto dragoncello fresco
zucchero a velo
sale, pepe
petali di violetta

Procedura

Tagliare a julienne molto fine la scorza di un’arancia, sbollentarla in acqua bollente per pochi secondi e raffreddarla in acqua e ghiaccio. Ripetere questa operazione 3 volte affinché la scorza perda l’amaro.
Asciugarla molto bene, cospargerla di zucchero a velo e asciugare in forno a 80° per un paio d’ore per farla diventare croccante.

In una padella aprire le vongole con un filo d’olio, uno spicchio d’aglio, un rametto di dragoncello e sfumando con il succo dell’arancia. Privare le vongole del guscio conservandone solo alcune intere per guarnizione.

Fare appassire in forno a 80° i petali di pomodorino stesi in una teglia e conditi con olio, sale, pepe e qualche fettina di aglio .
Cuocere i Mammoli in abbondante acqua salata, colarli e mantecarli in padella con le vongole, i pomodorini appassiti e un po’ di dragoncello tritato.

Disporre i Mammoli nel piatto e terminare con le vongole intere, la scorzetta croccante, qualche goccia di olio extravergine e i petali di violetta.

I nostri prodotti

Divine creazioni prodotto cucinato

I nostri brand

Divine creazioni prodotto cucinato

Contattaci

Vuoi una consulenza operativa sui nostri prodotti? Un consiglio sulle ricette?
Hai bisogno di prodotti personalizzati e confezionati per le tue esigenze?
Contattaci, abbiamo un team di consulenti a tua disposizione.

Surgital i nostri brand background

Entra nel nostro ateneo della pasta.

De Gusto® è il luogo dove nascono le nostre ricette e i nostri prodotti, dove clienti, fornitori e collaboratori vengono a vedere chi siamo e come lavoriamo per realizzare e proporre il meglio della pasta fresca Made in Italy.

Blog

Laboratorio Tortellini®

Tutorial

De Gusto®

Sapori in Corso #23: Le invitate speciali

Resta
aggiornato

Restare aggiornati non è mai stato così facile. Iscriviti alla nostra newsletter e scopri le novità sui nostri prodotti, le ricette, gli appuntamenti e le news da non perdere.