Code K131

I Mammoli di patata viola lardo di colonnata e broccoli siciliani

x4

Persone

Ingredienti per 4 persone

Ingredienti per quattro persone:

500 g I Mammoli di patata viola,
1 spicchio d’aglio,
1 rametto di rosmarino la polpa di 2 pomodori tagliati a cubetti,
100 g cime di broccoletti sbollentati,
80 g julienne di lardo,
olio extra vergine di oliva,
2 bicchieri di brodo,
1 pallina di tartufo nero,
prezzemolo o erbe miste tritate,
peperoncino o olio piccante,
sale e pepe bianco,

Procedura

In una padella riscaldare l’olio e farvi imbiondire l’aglio con un rametto di rosmarino, unirvi il lardo e farlo sciogliere a fuoco dolce, aggiungere i broccoletti, i cubetti di pomodoro ed il brodo. Spiccare il bollore, togliere aglio e rosmarino. Nel frattempo in abbondante acqua salata bollirei Mammoli, scolarli e passarli nella padella, mantecare saltandoli per alcuni minuti, se troppo asciutti aggiungere un poco di acqua di cottura, spolverare con Parmigiano o pecorino dolce, il prezzemolo o erbe. Aggiustare di sale e pepe e, se piace, poco peperoncino. Guarnire con ciuffetti di rosmarino fresco ed un filo di olio extravergine di oliva. (Tartufo nero facoltativo in ultimo ma non mettere il peperoncino).
Chef Valentino Marcattilii per evento Master Show del 30 gennaio 2017. Palazzo di Varignana, Resort & spa Varignana, Castel S.Pietro (BO).

I nostri prodotti

Divine creazioni prodotto cucinato

I nostri brand

Divine creazioni prodotto cucinato

Contattaci

Vuoi una consulenza operativa sui nostri prodotti? Un consiglio sulle ricette?
Hai bisogno di prodotti personalizzati e confezionati per le tue esigenze?
Contattaci, abbiamo un team di consulenti a tua disposizione.

Surgital i nostri brand background

Entra nel nostro ateneo della pasta.

De Gusto® è il luogo dove nascono le nostre ricette e i nostri prodotti, dove clienti, fornitori e collaboratori vengono a vedere chi siamo e come lavoriamo per realizzare e proporre il meglio della pasta fresca Made in Italy.

Blog

Laboratorio Tortellini®

De Gusto®

Tutorial

Sapori in Corso #24: In un tuffo di sapori

Laboratorio Tortellini®

Tutorial

De Gusto®

Sapori in Corso #23: Le invitate speciali

Laboratorio Tortellini®

De Gusto®

Tutorial

Sapori in Corso #22: Due fior fior di novità

Resta
aggiornato

Restare aggiornati non è mai stato così facile. Iscriviti alla nostra newsletter e scopri le novità sui nostri prodotti, le ricette, gli appuntamenti e le news da non perdere.