Code K131

I Mammoli di patata viola, cipollotto fondente, ricci di mare e caffè

x4

Persone

Ingredienti per 4 persone

400 g I Mammoli di patata viola
200 g cipollotto tagliato finemente
50 g polpa di riccio di mare
100 g burrata
200 g brodo vegetale
q.b. olio evo q.b.
vino bianco
q.b sale e peperoncino
5 g caffè macinato

Procedura

Stufare il cipollotto con un filo di olio evo, sfumare con il vino bianco, il brodo vegetale e continuare la cottura per un’ora. Tritare la burrata grossolanamente e aggiungere del peperoncino in polvere. Frullare la polpa di ricci di mare con dell’olio evo. Cuocere I Mammoli in abbondante acqua salata scolare e terminare la cottura in padella aggiungendo il cipollotto. Impiattare la burrata sul fondo del piatto, adagiarvi gli gnocchi e infine insaporire il tutto con i ricci di mare e la polvere di caffè.
Chef Andrea Bertarini evento Master Show 24 ottobre 2016. Lamone Tamborini Vini. Svizzera

I nostri prodotti

Divine creazioni prodotto cucinato

I nostri brand

Divine creazioni prodotto cucinato

Contattaci

Vuoi una consulenza operativa sui nostri prodotti? Un consiglio sulle ricette?
Hai bisogno di prodotti personalizzati e confezionati per le tue esigenze?
Contattaci, abbiamo un team di consulenti a tua disposizione.

Surgital i nostri brand background

Entra nel nostro ateneo della pasta.

De Gusto® è il luogo dove nascono le nostre ricette e i nostri prodotti, dove clienti, fornitori e collaboratori vengono a vedere chi siamo e come lavoriamo per realizzare e proporre il meglio della pasta fresca Made in Italy.

Blog

Laboratorio Tortellini®

Tutorial

De Gusto®

Sapori in Corso #23: Le invitate speciali

Resta
aggiornato

Restare aggiornati non è mai stato così facile. Iscriviti alla nostra newsletter e scopri le novità sui nostri prodotti, le ricette, gli appuntamenti e le news da non perdere.