Ingredienti per 4 persone
400 g I Mammoli di patata viola
200 g cipollotto tagliato finemente
50 g polpa di riccio di mare
100 g burrata
200 g brodo vegetale
q.b. olio evo q.b.
vino bianco
q.b sale e peperoncino
5 g caffè macinato
Procedura
Stufare il cipollotto con un filo di olio evo, sfumare con il vino bianco, il brodo vegetale e continuare la cottura per un’ora. Tritare la burrata grossolanamente e aggiungere del peperoncino in polvere. Frullare la polpa di ricci di mare con dell’olio evo. Cuocere I Mammoli in abbondante acqua salata scolare e terminare la cottura in padella aggiungendo il cipollotto. Impiattare la burrata sul fondo del piatto, adagiarvi gli gnocchi e infine insaporire il tutto con i ricci di mare e la polvere di caffè.
Chef Andrea Bertarini evento Master Show 24 ottobre 2016. Lamone Tamborini Vini. Svizzera