Code K139

I mammoli di patata viola al tartufo nero di norcia

x4

Persone

Ingredienti per 4 persone

g. 220 di Mammoli di patata viola Divine Creazioni Surgital
g. 120 di tarufo nero di Norcia
lamelle di tartufo nero q.b.
Per la salsa di salvia
g. 100 di vino bianco
g. 30 di scalogno
g. 80 di salvia
g. 150 di panna liquida
g. 1 di zafferano

Procedura

Per la salsa: ridurre il vino bianco con lo scalogno, la salvia e lo zafferano; quando il vino sarà evaporato completamente, aggiungere la panna e ridurre fino al 50%. Filtrare e tenere in caldo.
Per i Mammoli: tritare il tarufo finemente e metterlo in infusione in una padella con olio e uno spicchio d’aglio. Cuocere i Mammoli in abbondante acqua salata, scolarli e mantecarli con il tartufo lontano dalla fiamma.
Su un piatto disporre la salsa formando un cerchio sottile e adagiare i Mammoli un po’ distanti l’uno dall’altro. Completare il piatto con lamelle di tartufo nero.
VALENTINO PALMISANO
Ricetta del volume III “Giovani Talenti” per Divine Creazioni
A cura di Elsa Mazzolini – La Madia Editore

I nostri prodotti

Divine creazioni prodotto cucinato

I nostri brand

Divine creazioni prodotto cucinato

Contattaci

Vuoi una consulenza operativa sui nostri prodotti? Un consiglio sulle ricette?
Hai bisogno di prodotti personalizzati e confezionati per le tue esigenze?
Contattaci, abbiamo un team di consulenti a tua disposizione.

Surgital i nostri brand background

Entra nel nostro ateneo della pasta.

De Gusto® è il luogo dove nascono le nostre ricette e i nostri prodotti, dove clienti, fornitori e collaboratori vengono a vedere chi siamo e come lavoriamo per realizzare e proporre il meglio della pasta fresca Made in Italy.

Blog

Laboratorio Tortellini®

De Gusto®

Tutorial

Sapori in Corso #24: In un tuffo di sapori

Laboratorio Tortellini®

De Gusto®

Tutorial

Sapori in Corso #23: Le invitate speciali

Laboratorio Tortellini®

Tutorial

De Gusto®

Sapori in Corso #22: Due fior fior di novità

Resta
aggiornato

Restare aggiornati non è mai stato così facile. Iscriviti alla nostra newsletter e scopri le novità sui nostri prodotti, le ricette, gli appuntamenti e le news da non perdere.