Code Y104

Grantortelloni ricotta e spinaci con dadolata di weißwurst e spuma di senape

x4

Persone

Ingredienti per 4 persone

500 g di Grantortelloni ricotta e spinaci
2 Weißwurst
150 g di olio EVO
aglio, timo
SPUMA DI SENAPE
80 g di senape
46 g di brodo di verdura
1 cucchiaino di caffè
15 g di colla di pesce
20 g di fecola
30 g di zucchero
100 g di panna
brezel per decorazione
2 cariche per sifone

Procedura

Tagliare i Weißwurst a dadini e saltarli in padella con uno spicchio d’aglio e un rametto di timo. Cuocere in acqua salata i Grantortelloni ricotta e spinaci e saltarli in padella con i Weißwurst.
Bollire in una pentola senape, brodo e zucchero. Togliere dal fuoco e quando diventa fredda, unire gli altri ingredienti. Inserire in un sifone con 2 cariche e tenere in tiepido.
Impiattare i Grantortelloni ricotta e spinaci con i ciuffi di spuma di senape e guarnire con timo e brezel sbriciolati.
Umberto Massimo Goriza chef delegazione Germania fic.

I nostri prodotti

Divine creazioni prodotto cucinato

I nostri brand

Divine creazioni prodotto cucinato

Contattaci

Vuoi una consulenza operativa sui nostri prodotti? Un consiglio sulle ricette?
Hai bisogno di prodotti personalizzati e confezionati per le tue esigenze?
Contattaci, abbiamo un team di consulenti a tua disposizione.

Surgital i nostri brand background

Entra nel nostro ateneo della pasta.

De Gusto® è il luogo dove nascono le nostre ricette e i nostri prodotti, dove clienti, fornitori e collaboratori vengono a vedere chi siamo e come lavoriamo per realizzare e proporre il meglio della pasta fresca Made in Italy.

Blog

Laboratorio Tortellini®

De Gusto®

Tutorial

Sapori in Corso #23: Le invitate speciali

Resta
aggiornato

Restare aggiornati non è mai stato così facile. Iscriviti alla nostra newsletter e scopri le novità sui nostri prodotti, le ricette, gli appuntamenti e le news da non perdere.