Ingredienti per 4 persone
500 g di Gran Gnocchi di patata
100 g di carapace di mazzancolle
300 g bucce di piselli novelli biologico
10 g bucce di piselli
40 g di patate
10 g briciole di pane
10 g di cipollotto novello
10 g di burro
12 di brodo vegetale
sale q.b.
10 gr di olio EVO quercetana
Procedura
Procedimento:
Lavate le bucce dei piselli. Rosolate in una casseruola il cipollotto tagliato con meta burro, unite le bucce di piselli e la patata tagliata e piccoli pezzi, bagnate con il brodo e portate a cottura. Frullate il tutto e passate allo chinois, correggete di sale e tenete in caldo. Seccate il carapace dei gamberi e frullateli e passateli al setaccio fine in modo da ottenere una polvere. In una casseruola sciogliete il restante burro e unite la polvere di carapace di mazzancolle e un po’ di brodo vegetale, fin quando non ottenete una crema fluida, tenete in caldo. Tostate in padella le briciole di pane che avete recuperato durante il taglio del pane, fin quando non sarà croccante. Sbucciate alcuni piselli e seccatene la buccia.
Cuocete iGran Gnocchiin acqua salata bollente; una volta cotti, scolarli e arrosti teli saltandoli in una padella antiaderente .Disponete la crema di bucce di piselli sul fondo del piatto e adagiatevi gli gnocchi, fate cadere delle gocce di crema di carapace di mazzancolle e terminate con il pane croccante e le bucce dei piselli.