Code F09

Gran gnocchi di patata in “il buono che non immagini”

x4

Persone

Ingredienti per 4 persone

500 g di Gran Gnocchi di patata
100 g di carapace di mazzancolle
300 g bucce di piselli novelli biologico
10 g bucce di piselli
40 g di patate
10 g briciole di pane
10 g di cipollotto novello
10 g di burro
12 di brodo vegetale
sale q.b.
10 gr di olio EVO quercetana

Procedura

Procedimento:
Lavate le bucce dei piselli. Rosolate in una casseruola il cipollotto tagliato con meta burro, unite le bucce di piselli e la patata tagliata e piccoli pezzi, bagnate con il brodo e portate a cottura. Frullate il tutto e passate allo chinois, correggete di sale e tenete in caldo. Seccate il carapace dei gamberi e frullateli e passateli al setaccio fine in modo da ottenere una polvere. In una casseruola sciogliete il restante burro e unite la polvere di carapace di mazzancolle e un po’ di brodo vegetale, fin quando non ottenete una crema fluida, tenete in caldo. Tostate in padella le briciole di pane che avete recuperato durante il taglio del pane, fin quando non sarà croccante. Sbucciate alcuni piselli e seccatene la buccia.
Cuocete iGran Gnocchiin acqua salata bollente; una volta cotti, scolarli e arrosti teli saltandoli in una padella antiaderente .Disponete la crema di bucce di piselli sul fondo del piatto e adagiatevi gli gnocchi, fate cadere delle gocce di crema di carapace di mazzancolle e terminate con il pane croccante e le bucce dei piselli.

I nostri prodotti

Divine creazioni prodotto cucinato

I nostri brand

Divine creazioni prodotto cucinato

Contattaci

Vuoi una consulenza operativa sui nostri prodotti? Un consiglio sulle ricette?
Hai bisogno di prodotti personalizzati e confezionati per le tue esigenze?
Contattaci, abbiamo un team di consulenti a tua disposizione.

Surgital i nostri brand background

Entra nel nostro ateneo della pasta.

De Gusto® è il luogo dove nascono le nostre ricette e i nostri prodotti, dove clienti, fornitori e collaboratori vengono a vedere chi siamo e come lavoriamo per realizzare e proporre il meglio della pasta fresca Made in Italy.

Blog

Laboratorio Tortellini®

De Gusto®

Tutorial

Sapori in Corso #23: Le invitate speciali

Resta
aggiornato

Restare aggiornati non è mai stato così facile. Iscriviti alla nostra newsletter e scopri le novità sui nostri prodotti, le ricette, gli appuntamenti e le news da non perdere.