Code F09

Gran gnocchi di patata croccanti, lamelle di funghi porcini dell’appennino alla nepitella e foglie di cavoletti

x4

Persone

Ingredienti per 4 persone

250 g di Gran Gnocchi di patata
2 funghi porcini freschi e sodi
100 g ca. di cavoletti di Bruxelles
1 spicchio di aglio,
1 rametto di nepitella
1 cucchiaio di olio EVO
Eventualmente 300 g di pan grattato
Olio di semi per frittura q.b.
Sale, pepe bianco q.b

Procedura

PROCEDIMENTO:
Sfogliare i cavoletti di Bruxelles, immergere per pochi secondi in acqua bollente salata e raffreddare in acqua e ghiaccio per preservarne colore e consistenza.
Pulire i funghi porcini quindi tagliarli a lamelle e scottarli leggermente nella padella con l’olio EVO, l’aglio in camicia e il rametto di nepitella, aggiungendo in ultimo le foglie di cavoletti. Immergere fino a doratura avvenuta i Gran Gnocchi, possibilmente decongelati, in olio per frittura, dopo averlo portato a temperatura corretta, colarli, asciugarli, quindi sistemarli nel piatto amalgamandoli con i funghi e i cavoletti di Bruxelles.
I Gran Gnocchi possono essere preventivamente passati nel pan grattato per renderli maggiormente croccanti.
Così preparati sono ottimi anche come contorno per tagliate di carne o secondi di pesce.

I nostri prodotti

Divine creazioni prodotto cucinato

I nostri brand

Divine creazioni prodotto cucinato

Contattaci

Vuoi una consulenza operativa sui nostri prodotti? Un consiglio sulle ricette?
Hai bisogno di prodotti personalizzati e confezionati per le tue esigenze?
Contattaci, abbiamo un team di consulenti a tua disposizione.

Surgital i nostri brand background

Entra nel nostro ateneo della pasta.

De Gusto® è il luogo dove nascono le nostre ricette e i nostri prodotti, dove clienti, fornitori e collaboratori vengono a vedere chi siamo e come lavoriamo per realizzare e proporre il meglio della pasta fresca Made in Italy.

Blog

Laboratorio Tortellini®

De Gusto®

Tutorial

Sapori in Corso #23: Le invitate speciali

Resta
aggiornato

Restare aggiornati non è mai stato così facile. Iscriviti alla nostra newsletter e scopri le novità sui nostri prodotti, le ricette, gli appuntamenti e le news da non perdere.