Code F50

Gnocchi ripieni con pomodoro e mozzarella con dadolata di patate e luganega

x4

Persone

Ingredienti per 4 persone

400 g di Gnocchi ripieni con pomodoro e mozzarella
200 g di patate sale, pepe, olio d’oliva, prezzemolo q.b.
1 cipolla
200 g di luganega

Procedura

Pulire bene tutte le patate, sbucciarle e tagliarle a cubetti. Sbollentarle in acqua leggermente salata per qualche minuto e scolarle. Rosolare la cipolla tritata in una padella con la luganega tagliata a bocconcini e aggiungere le patate per finire la cottura. Bollire in acqua abbondante gli Gnocchi, una volta che salgono a galla trasferirli con una schiumarola nella salsa precedentemente preparata.
Saltare gli Gnocchi con la salsa, aggiungere la mozzarella a cubetti, mescolare il tutto e servire. Terminare con il prezzemolo.
Alessandro Cassaro chef delegazione svizzera fic.

I nostri prodotti

Divine creazioni prodotto cucinato

I nostri brand

Divine creazioni prodotto cucinato

Contattaci

Vuoi una consulenza operativa sui nostri prodotti? Un consiglio sulle ricette?
Hai bisogno di prodotti personalizzati e confezionati per le tue esigenze?
Contattaci, abbiamo un team di consulenti a tua disposizione.

Surgital i nostri brand background

Entra nel nostro ateneo della pasta.

De Gusto® è il luogo dove nascono le nostre ricette e i nostri prodotti, dove clienti, fornitori e collaboratori vengono a vedere chi siamo e come lavoriamo per realizzare e proporre il meglio della pasta fresca Made in Italy.

Blog

Laboratorio Tortellini®

De Gusto®

Tutorial

Sapori in Corso #23: Le invitate speciali

Resta
aggiornato

Restare aggiornati non è mai stato così facile. Iscriviti alla nostra newsletter e scopri le novità sui nostri prodotti, le ricette, gli appuntamenti e le news da non perdere.