Gnocchi-pomodoro-e-mozzarella-con-Celery-Fizz-Tiziana-Borreani
Code Z360

Gnocchi pomodoro e mozzarella con Celery Fizz

Procedura

LA RICETTA DEL DRINK

– 40 ml gin Roku
– 50 ml estratto di sedano chiarificato
– 20 ml succo di limone
– 20 ml sciroppo arancia/cardamomo
– 40 ml soda
– 1 dash Bitter Violento

 

PREPARAZIONE

Shakerare gli ingredienti tranne soda e bitter. Filtrare in highball glass. Colmare con soda e bitters. Servire con chunk di ghiaccio. Decorare con germoglio di sedano.

 

IL NOSTRO COMMENTO

Un binomio perfettamente riuscito tra un fizz contemporaneo e un profumato e gustoso piatto di gnocchi pomodoro e mozzarella. La parte fresca ed erbacea del sedano è protagonista di un matrimonio perfettamente riuscito con il pomodoro. Il gin e le sue note agrumate bilanciano il sapore amabile degli gnocchi e della mozzarella.

I nostri prodotti

Divine creazioni prodotto cucinato

I nostri brand

Divine creazioni prodotto cucinato

Contattaci

Vuoi una consulenza operativa sui nostri prodotti? Un consiglio sulle ricette?
Hai bisogno di prodotti personalizzati e confezionati per le tue esigenze?
Contattaci, abbiamo un team di consulenti a tua disposizione.

Surgital i nostri brand background

Entra nel nostro ateneo della pasta.

De Gusto® è il luogo dove nascono le nostre ricette e i nostri prodotti, dove clienti, fornitori e collaboratori vengono a vedere chi siamo e come lavoriamo per realizzare e proporre il meglio della pasta fresca Made in Italy.

Blog

Laboratorio Tortellini®

De Gusto®

Tutorial

Sapori in Corso #24: In un tuffo di sapori

Laboratorio Tortellini®

De Gusto®

Tutorial

Sapori in Corso #23: Le invitate speciali

Laboratorio Tortellini®

De Gusto®

Tutorial

Sapori in Corso #22: Due fior fior di novità

Resta
aggiornato

Restare aggiornati non è mai stato così facile. Iscriviti alla nostra newsletter e scopri le novità sui nostri prodotti, le ricette, gli appuntamenti e le news da non perdere.