Code F05

Gnocchetti di patata con spinaci nel giardino primaverile valtellinese

x4

Persone

Ingredienti per 4 persone

400 g di Gnocchetti di patata con spinaci
500 g di patate
250 g di mele della Valtellina IGP
150 g di Gorgonzola
50 g di cipolle
50 g di bresaola della Valtellina IGP
0.45 l di Brodo vegetale
0.30 l di Olio semi (per friggere)
20 gr di burro aromatizzato alla camomilla
0.15 l di Olio EVO
0.10 l di latte parzialmente scremato
7 g di burro
7 g di farina
5 g di polvere di barbabietola
sale e pepe

Procedura

PROCEDIMENTO:
Per iniziare preparate creando alla base di questo piatto la crema: iniziate scaldando il brodo; nel mentre tritiate le cipolle a chez e le fate soffriggere per poi aggiungerci le patate precedentemente sbucciate e tagliate, aggiungete il brodo poco per volta fino alla cottura completa delle patate. Ultimata la cottura aggiungete la polvere di barbabietole e frullate con il minipimer. Per la guarnizione del piatto preparate della bresaola disidratata tritata finemente,delle mele cotte a vapore tagliate a cubetti e friggete le bucce delle patate tagliate a fiammifero per limitare gli scarti. A completamento del piatto fate una besciamella e ci sciogliete all’interno il gorgonzola per poi mettere il composto in un biberon e lo mantenete in bagno-maria. Cuocete gli Gnocchetti in acqua salata 1-2 minuti e una volta scolati fateli saltare in padella con il burro aromatizzato alla camomilla. Predisponete i componenti sul piatto partendo dalla crema viola di patate precedentemente riscaldata, adagiateci gli gnocchi cercando di svilupparvi verso l’alto, decorate con la riduzione al gorgonzola e guarnite il piatto con la bresaola e le mele precedentemente preparate

I nostri prodotti

Divine creazioni prodotto cucinato

I nostri brand

Divine creazioni prodotto cucinato

Contattaci

Vuoi una consulenza operativa sui nostri prodotti? Un consiglio sulle ricette?
Hai bisogno di prodotti personalizzati e confezionati per le tue esigenze?
Contattaci, abbiamo un team di consulenti a tua disposizione.

Surgital i nostri brand background

Entra nel nostro ateneo della pasta.

De Gusto® è il luogo dove nascono le nostre ricette e i nostri prodotti, dove clienti, fornitori e collaboratori vengono a vedere chi siamo e come lavoriamo per realizzare e proporre il meglio della pasta fresca Made in Italy.

Blog

Laboratorio Tortellini®

De Gusto®

Tutorial

Sapori in Corso #24: In un tuffo di sapori

Laboratorio Tortellini®

Tutorial

De Gusto®

Sapori in Corso #23: Le invitate speciali

Laboratorio Tortellini®

De Gusto®

Tutorial

Sapori in Corso #22: Due fior fior di novità

Resta
aggiornato

Restare aggiornati non è mai stato così facile. Iscriviti alla nostra newsletter e scopri le novità sui nostri prodotti, le ricette, gli appuntamenti e le news da non perdere.