Code C43

Giganti neri al salmone con salsa di ricci all’olio extravergine e teriyaki di seppioline al lime

x4

Persone

Ingredienti per 4 persone

12 Giganti neri al salmone
100 g di seppie fresche
1 lime
olio EVO, sale, pepe q.b.
150 g di polpa di ricci
100 g di burro chiarificato
melissa, maggiorana, aneto q.b.
germogli per la decorazione

Procedura

Emulsionare la polpa di ricci con pepe di mulinello e olio EVO.
PER IL TERIYAKI DI SEPPIA
Surgelare in abbattitore le seppie pulite e tagliarle sottilmente con l’aiuto dell’affettatrice. Condire con olio EVO, pepe di mulinello e lime grattugiato. Completare con la melissa a julienne. Cuocere in abbondante acqua bollente salata i Giganti neri al salmone, scolare e saltare con il burro chiarificato ed erbette. In un piatto fondo mettere la salsa di ricci, sistemare i Giganti neri al salmone e la teriyaki di seppie e completare con i germogli e olio EVO.
Chef Felice La Forgia nazionale italiana cuochi senior dal 2013 al 2017.

I nostri prodotti

Divine creazioni prodotto cucinato

I nostri brand

Divine creazioni prodotto cucinato

Contattaci

Vuoi una consulenza operativa sui nostri prodotti? Un consiglio sulle ricette?
Hai bisogno di prodotti personalizzati e confezionati per le tue esigenze?
Contattaci, abbiamo un team di consulenti a tua disposizione.

Surgital i nostri brand background

Entra nel nostro ateneo della pasta.

De Gusto® è il luogo dove nascono le nostre ricette e i nostri prodotti, dove clienti, fornitori e collaboratori vengono a vedere chi siamo e come lavoriamo per realizzare e proporre il meglio della pasta fresca Made in Italy.

Blog

Laboratorio Tortellini®

De Gusto®

Tutorial

Sapori in Corso #23: Le invitate speciali

Resta
aggiornato

Restare aggiornati non è mai stato così facile. Iscriviti alla nostra newsletter e scopri le novità sui nostri prodotti, le ricette, gli appuntamenti e le news da non perdere.