Gazpacho di pomodoro e basilico alla moda andalusa
Code T2509

Gazpacho di pomodoro e basilico alla moda andalusa

Ingredienti per 0 persona

Salsa pomodoro e basilico Sugosi®,
aceto,
pane raffermo,
peperoni gialli,
peperoni rossi,
cetrioli,
olio EVO.

Procedura

Sciogliere la Salsa di pomodoro e basilico Sugosi®. Lasciarla poi raffreddare aggiungendo in sequenza aceto, pane, peperoni, un cetriolo ed un filo di olio. Frullare il tutto con un frullatore. Lasciare riposare in frigorifero e servire il gazpacho ben freddo.

I nostri prodotti

Divine creazioni prodotto cucinato

I nostri brand

Divine creazioni prodotto cucinato

Contattaci

Vuoi una consulenza operativa sui nostri prodotti? Un consiglio sulle ricette?
Hai bisogno di prodotti personalizzati e confezionati per le tue esigenze?
Contattaci, abbiamo un team di consulenti a tua disposizione.

Surgital i nostri brand background

Entra nel nostro ateneo della pasta.

De Gusto® è il luogo dove nascono le nostre ricette e i nostri prodotti, dove clienti, fornitori e collaboratori vengono a vedere chi siamo e come lavoriamo per realizzare e proporre il meglio della pasta fresca Made in Italy.

Blog

Laboratorio Tortellini®

De Gusto®

Tutorial

Sapori in Corso #24: In un tuffo di sapori

Laboratorio Tortellini®

De Gusto®

Tutorial

Sapori in Corso #23: Le invitate speciali

Laboratorio Tortellini®

De Gusto®

Tutorial

Sapori in Corso #22: Due fior fior di novità

Resta
aggiornato

Restare aggiornati non è mai stato così facile. Iscriviti alla nostra newsletter e scopri le novità sui nostri prodotti, le ricette, gli appuntamenti e le news da non perdere.