Garganelli-al-salmone-con-Sembra-Talco-ma-non-e-Teo-Stafforini-Ritaglio
Code Z370

Garganelli al salmone con Sembra Talco ma non è

Procedura

LA RICETTA DEL DRINK

  • 4 cl Gin mix (Xoriguer gin Mahon e Beefeater)
  • 2 cl citrus mix Radici (limone, lime, pompelmo rosa)
  • 1,5 cl liqueur d’expedition Franciacorta La Spensierata
  • 0,75 cl simple syrup
  • 5 cl Champagne Ultratradition Brut Lahèrte Frères

PREPARAZIONE

Shakerare i primi ingredienti e completare con Champagne. Servire in coppa Asti ampia. Vaporizzare da distanza ravvicinata con spray al pepe nero. Decorare con spiedino con acini di uva rossa.

 

IL NOSTRO COMMENTO

Il pesce è l’anima gemella di gin e vino bianco. Scegliamo lo Champagne per la sua bolla fine che si combina alla perfezione con il gusto saporito del garganello al salmone. L’acidità della liqueur d’expedition, unita a quella del vino stesso e del citrus mix, stimola la salivazione e contribuisce ad alimentare l’appetito.

I nostri prodotti

Divine creazioni prodotto cucinato

I nostri brand

Divine creazioni prodotto cucinato

Contattaci

Vuoi una consulenza operativa sui nostri prodotti? Un consiglio sulle ricette?
Hai bisogno di prodotti personalizzati e confezionati per le tue esigenze?
Contattaci, abbiamo un team di consulenti a tua disposizione.

Surgital i nostri brand background

Entra nel nostro ateneo della pasta.

De Gusto® è il luogo dove nascono le nostre ricette e i nostri prodotti, dove clienti, fornitori e collaboratori vengono a vedere chi siamo e come lavoriamo per realizzare e proporre il meglio della pasta fresca Made in Italy.

Blog

Laboratorio Tortellini®

De Gusto®

Tutorial

Sapori in Corso #24: In un tuffo di sapori

Laboratorio Tortellini®

De Gusto®

Tutorial

Sapori in Corso #23: Le invitate speciali

Laboratorio Tortellini®

De Gusto®

Tutorial

Sapori in Corso #22: Due fior fior di novità

Resta
aggiornato

Restare aggiornati non è mai stato così facile. Iscriviti alla nostra newsletter e scopri le novità sui nostri prodotti, le ricette, gli appuntamenti e le news da non perdere.