Code T2506

Garganelli al ragù bolognese

x4

Persone

Ingredienti per 4 persone

Ragù alla bolognese Sugosi ®,
Garganelli Laboratorio Tortellini ®,
olio EVO.

Procedura

Bollire in abbondante acqua salata i Garganelli Laboratorio Tortellini ® per 4/5 minuti. Nel frattempo, mettere il Ragù alla bolognese Sugosi ® ancora surgelato in una padella e riscaldare fino a completo scioglimento. Aggiungere infine i Garganelli una volta cotti e mantecare. Servire caldo.

I nostri prodotti

Divine creazioni prodotto cucinato

I nostri brand

Divine creazioni prodotto cucinato

Contattaci

Vuoi una consulenza operativa sui nostri prodotti? Un consiglio sulle ricette?
Hai bisogno di prodotti personalizzati e confezionati per le tue esigenze?
Contattaci, abbiamo un team di consulenti a tua disposizione.

Surgital i nostri brand background

Entra nel nostro ateneo della pasta.

De Gusto® è il luogo dove nascono le nostre ricette e i nostri prodotti, dove clienti, fornitori e collaboratori vengono a vedere chi siamo e come lavoriamo per realizzare e proporre il meglio della pasta fresca Made in Italy.

Blog

Laboratorio Tortellini®

De Gusto®

Tutorial

Sapori in Corso #24: In un tuffo di sapori

Laboratorio Tortellini®

De Gusto®

Tutorial

Sapori in Corso #23: Le invitate speciali

Laboratorio Tortellini®

De Gusto®

Tutorial

Sapori in Corso #22: Due fior fior di novità

Resta
aggiornato

Restare aggiornati non è mai stato così facile. Iscriviti alla nostra newsletter e scopri le novità sui nostri prodotti, le ricette, gli appuntamenti e le news da non perdere.