Ingredienti per 4 persone
Per gli asparagi e lamponi:
1 piccolo mazzo di asparagi
Qualche goccia di aceto di lamponi o simile
Olio evo, sale e pepe bianco q.b.
50 g lamponi freschi
Per i Garbugli®:
400 g Garbugli® – taglieri a soglia ruvida Divine Creazioni®
300 g salsa al tartufo Sugosi®
Polpa di un astice
Olio evo, sale q.b.
Procedura
PROCEDIMENTO:
Pulire e pelare gli asparagi, cuocere a vapore e tagliare a piacere, marinare con sale, pepe, olio evo, aceto.
Nel frattempo frullare i lamponi freschi, filtrare.
In una padella antiaderente con poco olio evo rosolare leggermente la polpa di astice reale, aggiungere la salsa al tartufo Sugosi® e fare ridurre leggermente.
Cuocere i Garbugli® in acqua bollente salata, scolarli ancora al dente e terminare la cottura direttamente in padella con la salsa aggiungendo anche gli asparagi.
Suddividere i garbugli nei singoli piatti e ultimare con bottoni di riduzione ai lamponi.
SUGGERIMENTI:
E’ possibile personalizzare la ricetta eliminando o sostituendo ingredienti.