SUGOSI - Ricetta - Garbugli - Taglierini a sfoglia ruvida, salsa al tartufo e astice reale, asparagi e riduzione di lamponi
SUGOSI - Salsa al tartufo
Code T3004

Garbugli® – Taglierini a sfoglia ruvida, salsa al tartufo e astice reale, asparagi marinati e riduzione di lamponi

x4

Persone

Ingredienti per 4 persone

Per gli asparagi e lamponi:
1 piccolo mazzo di asparagi
Qualche goccia di aceto di lamponi o simile
Olio evo, sale e pepe bianco q.b.
50 g lamponi freschi

Per i Garbugli®:
400 g Garbugli® – taglieri a soglia ruvida Divine Creazioni®
300 g salsa al tartufo Sugosi®
Polpa di un astice
Olio evo, sale q.b.

Procedura

PROCEDIMENTO:
Pulire e pelare gli asparagi, cuocere a vapore e tagliare a piacere, marinare con sale, pepe, olio evo, aceto.
Nel frattempo frullare i lamponi freschi, filtrare.
In una padella antiaderente con poco olio evo rosolare leggermente la polpa di astice reale, aggiungere la salsa al tartufo Sugosi® e fare ridurre leggermente.
Cuocere i Garbugli® in acqua bollente salata, scolarli ancora al dente e terminare la cottura direttamente in padella con la salsa aggiungendo anche gli asparagi.
Suddividere i garbugli nei singoli piatti e ultimare con bottoni di riduzione ai lamponi.

 

SUGGERIMENTI:
E’ possibile personalizzare la ricetta eliminando o sostituendo ingredienti.

I nostri prodotti

Divine creazioni prodotto cucinato

I nostri brand

Divine creazioni prodotto cucinato

Contattaci

Vuoi una consulenza operativa sui nostri prodotti? Un consiglio sulle ricette?
Hai bisogno di prodotti personalizzati e confezionati per le tue esigenze?
Contattaci, abbiamo un team di consulenti a tua disposizione.

Surgital i nostri brand background

Entra nel nostro ateneo della pasta.

De Gusto® è il luogo dove nascono le nostre ricette e i nostri prodotti, dove clienti, fornitori e collaboratori vengono a vedere chi siamo e come lavoriamo per realizzare e proporre il meglio della pasta fresca Made in Italy.

Blog

Laboratorio Tortellini®

De Gusto®

Tutorial

Sapori in Corso #24: In un tuffo di sapori

Laboratorio Tortellini®

De Gusto®

Tutorial

Sapori in Corso #23: Le invitate speciali

Laboratorio Tortellini®

De Gusto®

Tutorial

Sapori in Corso #22: Due fior fior di novità

Resta
aggiornato

Restare aggiornati non è mai stato così facile. Iscriviti alla nostra newsletter e scopri le novità sui nostri prodotti, le ricette, gli appuntamenti e le news da non perdere.