Ingredienti per 4 persone
12 nidi di Garbugli® Divine Creazioni Surgital
Per la salsa al caciocavallo
g. 70 di caciocavallo
g. 30 di parmigiano
pepe in grani
fondo vegetale
Frullare il tutto con un 10% di riduzione di vino bianco e pepe in grani. Aggiungere, se necessita, fondo vegetale. Fondere a 60°C nel Bimby.
Per la maionese di riccio
g. 120 di polpa di riccio
g. 80 di olio di semi di girasole
Montare con un mixer la polpa di riccio con l’olio.
Per la finitura
g. 20 di polvere di alghe di mare
Procedura
Cuocere i Garbugli® per 2 minuti in acqua bollente salata; scolarli e saltarli nella salsa di cacio, regolando di sale. Servire con la maionese di riccio e spolverare con la polvere di alghe.
GIOVANNI LORUSSO
Ricetta del volume III “Giovani Talenti” per Divine Creazioni
A cura di Elsa Mazzolini – La Madia Editore