Code K106

Garbugli cacio, pepe, ricci di mare

x4

Persone

Ingredienti per 4 persone

12 nidi di Garbugli® Divine Creazioni Surgital
Per la salsa al caciocavallo
g. 70 di caciocavallo
g. 30 di parmigiano
pepe in grani
fondo vegetale
Frullare il tutto con un 10% di riduzione di vino bianco e pepe in grani. Aggiungere, se necessita, fondo vegetale. Fondere a 60°C nel Bimby.
Per la maionese di riccio
g. 120 di polpa di riccio
g. 80 di olio di semi di girasole
Montare con un mixer la polpa di riccio con l’olio.
Per la finitura
g. 20 di polvere di alghe di mare

Procedura

Cuocere i Garbugli® per 2 minuti in acqua bollente salata; scolarli e saltarli nella salsa di cacio, regolando di sale. Servire con la maionese di riccio e spolverare con la polvere di alghe.
GIOVANNI LORUSSO
Ricetta del volume III “Giovani Talenti” per Divine Creazioni
A cura di Elsa Mazzolini – La Madia Editore

I nostri prodotti

Divine creazioni prodotto cucinato

I nostri brand

Divine creazioni prodotto cucinato

Contattaci

Vuoi una consulenza operativa sui nostri prodotti? Un consiglio sulle ricette?
Hai bisogno di prodotti personalizzati e confezionati per le tue esigenze?
Contattaci, abbiamo un team di consulenti a tua disposizione.

Surgital i nostri brand background

Entra nel nostro ateneo della pasta.

De Gusto® è il luogo dove nascono le nostre ricette e i nostri prodotti, dove clienti, fornitori e collaboratori vengono a vedere chi siamo e come lavoriamo per realizzare e proporre il meglio della pasta fresca Made in Italy.

Blog

Laboratorio Tortellini®

De Gusto®

Tutorial

Sapori in Corso #24: In un tuffo di sapori

Laboratorio Tortellini®

De Gusto®

Tutorial

Sapori in Corso #23: Le invitate speciali

Laboratorio Tortellini®

Tutorial

De Gusto®

Sapori in Corso #22: Due fior fior di novità

Resta
aggiornato

Restare aggiornati non è mai stato così facile. Iscriviti alla nostra newsletter e scopri le novità sui nostri prodotti, le ricette, gli appuntamenti e le news da non perdere.