Ingredienti per 4 persone
12 nidi di Garbugli® Divine Creazioni®
2,5 kg di passata di pomodoro
100 g di cipolla cotta in forno
100 g di olio extravergine d’oliva
20 g di sale
1 cucchiaino di bicarbonato
16 pomodorini gialli
4 pomodorini semi dry
2 foglioline di basilico
Procedura
Per la trapassata di pomodoro:
Ridurre la passata di pomodoro al naturale da kg. 2,5 a kg. 1. Quando è pronta, frullare con il basilico, la cipolla cotta in forno e l’olio EVO, il sale e il bicarbonato.
Per i pomodorini gialli:
Cuocere in forno i pomodorini gialli con abbondante sale e pepe.
Cuocere i Garbugli® in abbondante acqua salata per 2 minuti. Scolarli, saltarli con la passata di pomodoro e servire. Guarnire con basilico, pomodorini gialli e pomodorini secchi.
GIOVANNI LORUSSO
Ricetta del volume III “Giovani Talenti” per Divine Creazioni
A cura di Elsa Mazzolini – La Madia Editore