Code K106

Garbugli® al trapassato di pomodoro

x4

Persone

Ingredienti per 4 persone

12 nidi di Garbugli® Divine Creazioni®
2,5 kg di passata di pomodoro
100 g di cipolla cotta in forno
100 g di olio extravergine d’oliva
20 g di sale
1 cucchiaino di bicarbonato
16 pomodorini gialli
4 pomodorini semi dry
2 foglioline di basilico

Procedura

Per la trapassata di pomodoro:
Ridurre la passata di pomodoro al naturale da kg. 2,5 a kg. 1. Quando è pronta, frullare con il basilico, la cipolla cotta in forno e l’olio EVO, il sale e il bicarbonato.

Per i pomodorini gialli:
Cuocere in forno i pomodorini gialli con abbondante sale e pepe.

Cuocere i Garbugli® in abbondante acqua salata per 2 minuti. Scolarli, saltarli con la passata di pomodoro e servire. Guarnire con basilico, pomodorini gialli e pomodorini secchi.

GIOVANNI LORUSSO
Ricetta del volume III “Giovani Talenti” per Divine Creazioni
A cura di Elsa Mazzolini – La Madia Editore

I nostri prodotti

Divine creazioni prodotto cucinato

I nostri brand

Divine creazioni prodotto cucinato

Contattaci

Vuoi una consulenza operativa sui nostri prodotti? Un consiglio sulle ricette?
Hai bisogno di prodotti personalizzati e confezionati per le tue esigenze?
Contattaci, abbiamo un team di consulenti a tua disposizione.

Surgital i nostri brand background

Entra nel nostro ateneo della pasta.

De Gusto® è il luogo dove nascono le nostre ricette e i nostri prodotti, dove clienti, fornitori e collaboratori vengono a vedere chi siamo e come lavoriamo per realizzare e proporre il meglio della pasta fresca Made in Italy.

Blog

Laboratorio Tortellini®

De Gusto®

Tutorial

Sapori in Corso #23: Le invitate speciali

Resta
aggiornato

Restare aggiornati non è mai stato così facile. Iscriviti alla nostra newsletter e scopri le novità sui nostri prodotti, le ricette, gli appuntamenti e le news da non perdere.