Code D23

Fusilloni di pasta fresca all’uovo con olive taggiasche, pendolini confit all’origano e melanzane alla plancia.

x4

Persone

Ingredienti per 4 persone

400 g di Fusilloni di pasta fresca all’uovo,
70 g di pendolini,
60 g di olive taggiasche,
60 g di melanzane,
2 spicchi d’aglio in camicia,
Un rametto di timo,
Un rametto di basilico,
3 g di sale,
3 g di zucchero a velo,
30 g di olio EVO,
5 g di sale grosso,

Procedura

Lavare e tagliare i pendolini, adagiare su una placca con carta da forno, salare, aggiungere gli aromi e lo zucchero a velo. Cuocere a 70°C per 2 ore in forno ventilato. Tenere da parte. Scolare bene dall’olio le olive taggiasche. Lavare e tagliare le melanzane a cubi. Salarle e lasciarle spurgare per 1 oretta. Scaldare una padella antiaderente con l’olio EVO e rosolare le melanzane fino a cottura ottenuta. Cuocere i Fusilloni in acqua bollente salata secondo le tempistiche indicate. Scolare e mantecare in padella con i pendolini, le melanzane e le olive taggiasche. Servire nel piatto ben caldo.
NB: Si potrebbe anche utilizzare un pomodoro fresco, anche a crudo solamente marinato per qualche minuto con sale basilico e timo, per una versione crudaiola di questa ricetta.

I nostri prodotti

Divine creazioni prodotto cucinato

I nostri brand

Divine creazioni prodotto cucinato

Contattaci

Vuoi una consulenza operativa sui nostri prodotti? Un consiglio sulle ricette?
Hai bisogno di prodotti personalizzati e confezionati per le tue esigenze?
Contattaci, abbiamo un team di consulenti a tua disposizione.

Surgital i nostri brand background

Entra nel nostro ateneo della pasta.

De Gusto® è il luogo dove nascono le nostre ricette e i nostri prodotti, dove clienti, fornitori e collaboratori vengono a vedere chi siamo e come lavoriamo per realizzare e proporre il meglio della pasta fresca Made in Italy.

Blog

Laboratorio Tortellini®

Tutorial

De Gusto®

Sapori in Corso #23: Le invitate speciali

Resta
aggiornato

Restare aggiornati non è mai stato così facile. Iscriviti alla nostra newsletter e scopri le novità sui nostri prodotti, le ricette, gli appuntamenti e le news da non perdere.