Code D23

Fusilloni all’uovo con pomodoro fresco, basilico e stracciatella di burrata

x4

Persone

Ingredienti per 4 persone

400 g di Fusilloni all’uovo Laboratorio Tortellini®

1 kg di pomodorini picadilly

1 spicchio d’aglio

2 mazzetti di basilico fresco

1 presa di sale

1 presa di pepe bianco

1 cucchiaino di zucchero

30 ml di olio evo

Procedura

Fare soffriggere lo spicchio d’aglio in camicia in un tegame capace con l’olio evo. Aggiungere i pomodorini preventivamente lavati e tagliati i quattro e lasciare insaporire a fiamma vivace. Aggiungere il basilico in foglie spezzetandolo con le mani. Regolare di sale, pepe e zucchero e lasciare in cottura per 30 min. Passare la salsa al colino cinese per eliminare semi ed eventuali bucce. Lessare i fusilloni all’uovo Laboratorio Tortellini® in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione. Saltare la pasta nella salsa di pomodoro e basilico aggiungendo se necessario poca acqua di cottura.

Impiattare i fusilloni all’uovo conditi con abbondante salsa di pomodoro e basilico e aggiungere una generosa cucchiaiata di stracciatella di burrata e finire con qualche foglia di basilico fresco.

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