Ingredienti per 4 persone
400 g di Fusilloni all’uovo Laboratorio Tortellini®
1 kg di pomodorini picadilly
1 spicchio d’aglio
2 mazzetti di basilico fresco
1 presa di sale
1 presa di pepe bianco
1 cucchiaino di zucchero
30 ml di olio evo
Procedura
Fare soffriggere lo spicchio d’aglio in camicia in un tegame capace con l’olio evo. Aggiungere i pomodorini preventivamente lavati e tagliati i quattro e lasciare insaporire a fiamma vivace. Aggiungere il basilico in foglie spezzetandolo con le mani. Regolare di sale, pepe e zucchero e lasciare in cottura per 30 min. Passare la salsa al colino cinese per eliminare semi ed eventuali bucce. Lessare i fusilloni all’uovo Laboratorio Tortellini® in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione. Saltare la pasta nella salsa di pomodoro e basilico aggiungendo se necessario poca acqua di cottura.
Impiattare i fusilloni all’uovo conditi con abbondante salsa di pomodoro e basilico e aggiungere una generosa cucchiaiata di stracciatella di burrata e finire con qualche foglia di basilico fresco.