Ingredienti per 4 persone
Salsa agli scampi Sugosi ®,
carota,
carota viola,
porri,
filetto di branzino,
olio EVO.
Procedura
Pelare e lavare le carote, affettarle con lo spessore numero uno dell’affettatrice e metterle in acqua bollente per qualche minuto finché non diventano morbide e si possono arrotolare. Raffreddarle in abbondante acqua fredda con ghiaccio. Creare delle strisce con il porro dell’altezza di un centimetro, metterle in acqua bollente per qualche minuto finché non diventa – no morbide e si possono arrotolare.
Raffreddarle in abbondante acqua fredda con ghiaccio. Squamare i filetti di spigola e lavarli. Tagliarli in modo da creare delle darne. Cuocere le darne in una padella antiaderente legger – mente oleata con l’olio EVO, salare e pepare. Sciogliere la Salsa agli scampi Sugosi ® in una padella.
Servire in un piatto di portata caldo. Creare dei piccoli dischi con la Salsa agli scampi Sugosi® su cui adagiare i filetti di spigola e decorare il piatto creando dei piccoli cilindri con le carote ed il porro.