Code B13

Cuori di formaggio, cime di rapa e pistacchio di Bronte

Ingredienti per 0 persona

400 g di Cuori di formaggio
1 kg di cime di rapa
3 filetti di acciughe sott’olio
20 g di pistacchi di Bronte salato semitritato
peperoncino q.b.
2 spicchi di aglio

Procedura

Pulire le cime di rapa e cuocerle in abbondante acqua salata, scolarle dopo circa 8 minuti.
In una padella rosolare l’aglio con dell’olio. Una volta rosolato, togliere l’aglio e aggiungere le acciughe, lasciandole sciogliere delicatamente. Versare le cime di rapa, aggiungere del peperoncino e lasciare insaporire per circa 5 minuti. Nel frattempo portare a cottura i Cuori di formaggio, scolarli e saltarli nella padella con il condimento.
Finire il piatto con una spolverata di pistacchio.
Nicola Girone chef formatore alta formazione fic.

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