Code C23C

Crespelle naturali alla salsa di pesche e fromage blanc

x4

Persone

Ingredienti per 4 persone

8 Crespelle naturali
4 pesche
100 g di fromage blanc (formaggio spalmabile)
½ l di marsala secco
2 cucchiai di miele di acacia
2 bacche di pimento
2 bacche di ginepro
1 pizzico di cannella

Procedura

In un tegame cuocere nel marsala le pesche, dopo averle affettate e private del nocciolo.
Aggiungere il pimento, le bacche di ginepro e la cannella. Quando saranno cotte, filtrare, lasciando da parte il marsala e passarle al mixer fino ad ottenere una salsa. Spalmare la salsa sulle Crespelle e arrotolarle. Aggiungere il miele al marsala e lasciarlo cuocere fino ad ottenere una salsa densa.
Sistemare le Crespelle sul piatto di portata, versare sopra la salsa al marsala e decorare con quenelle di fromage blanc. Servire tiepide.
Nino Russo Chef delegazione Germania Fic.

I nostri prodotti

Divine creazioni prodotto cucinato

I nostri brand

Divine creazioni prodotto cucinato

Contattaci

Vuoi una consulenza operativa sui nostri prodotti? Un consiglio sulle ricette?
Hai bisogno di prodotti personalizzati e confezionati per le tue esigenze?
Contattaci, abbiamo un team di consulenti a tua disposizione.

Surgital i nostri brand background

Entra nel nostro ateneo della pasta.

De Gusto® è il luogo dove nascono le nostre ricette e i nostri prodotti, dove clienti, fornitori e collaboratori vengono a vedere chi siamo e come lavoriamo per realizzare e proporre il meglio della pasta fresca Made in Italy.

Blog

Laboratorio Tortellini®

Tutorial

De Gusto®

Sapori in Corso #24: In un tuffo di sapori

Laboratorio Tortellini®

De Gusto®

Tutorial

Sapori in Corso #23: Le invitate speciali

Laboratorio Tortellini®

De Gusto®

Tutorial

Sapori in Corso #22: Due fior fior di novità

Resta
aggiornato

Restare aggiornati non è mai stato così facile. Iscriviti alla nostra newsletter e scopri le novità sui nostri prodotti, le ricette, gli appuntamenti e le news da non perdere.