Code C23F

Crespelle ai funghi in salsa di zucca

x4

Persone

Ingredienti per 4 persone

8 Crespelle ai funghi
1 scalogno
300 g di zucca
300 g di besciamella
100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
timo fresco q.b.

Procedura

PER LA CREMA DI ZUCCA
Imbiondire lo scalogno in una casseruola con un filo di olio EVO, aggiungere la zucca tagliata grossolanamente e coprire con acqua, lasciare cuocere per circa 20 minuti. Con l’aiuto di un frullatore ad immersione frullare ottenendo una crema. Regolare di sale e pepe.
Infornare le Crespelle con la besciamella ed il Parmigiano, quindi una volta sfornate, servire con la salsa di zucca e guarnire con del timo fresco.
Fabio Toso chef formatore alta formazione fic.

I nostri prodotti

Divine creazioni prodotto cucinato

I nostri brand

Divine creazioni prodotto cucinato

Contattaci

Vuoi una consulenza operativa sui nostri prodotti? Un consiglio sulle ricette?
Hai bisogno di prodotti personalizzati e confezionati per le tue esigenze?
Contattaci, abbiamo un team di consulenti a tua disposizione.

Surgital i nostri brand background

Entra nel nostro ateneo della pasta.

De Gusto® è il luogo dove nascono le nostre ricette e i nostri prodotti, dove clienti, fornitori e collaboratori vengono a vedere chi siamo e come lavoriamo per realizzare e proporre il meglio della pasta fresca Made in Italy.

Blog

Laboratorio Tortellini®

De Gusto®

Tutorial

Sapori in Corso #23: Le invitate speciali

Resta
aggiornato

Restare aggiornati non è mai stato così facile. Iscriviti alla nostra newsletter e scopri le novità sui nostri prodotti, le ricette, gli appuntamenti e le news da non perdere.