Code K115

Consommè di Bauletti con ricotta di pecora e pistacchio di Sicilia in sciroppo di agrumi – Mastershow

x4

Persone

Ingredienti per 4 persone

180 g Bauletti con ricotta di pecora e pistacchio di Sicilia,

Per il consommè:

500 g succo di arancio,
500 g succo di pompelmo,
500 g succo di pompelmo rosa,
5 g arancio a julienne,
5 g pompelmo a julienne,
200 g segmenti di arancio,
200 g segmenti di pompelmo,
200 g segmenti di pompelmo rosa,
250 g zucchero semolato,

Procedura

Cuocere in acqua i Bauletti. Versare i Bauletti nella base per consomme riscaldata a 50°C. Versare su di un piatto fondo ed accompagnare con pan brioche tostato e decorare con una foglia oro.
Chef Carmelo Sciampagna per evento Master Show del 27 marzo 2017. Certosa dei Cavalieri, Acireale (CT).

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