Un piatto di Cavatielli alle tracchiulelle e ricotta affumicata, ricetta di Surgital®
Code D21

Cavatielli alle tracchiulelle e ricotta affumicata

x4

Persone

Ingredienti per 4 persone

400 g di Cavatielli
800 g di puntine di maiale (tracchiulelle)
1 l di passata di pomodoro
1 bicchiere di vino bianco
1 cipolla
2 spicchi di aglio
olio EVO
sale q.b.
pepe q.b.
200 g di ricotta affumicata da grattugia

Procedura

In un tegame capiente imbiondire la cipolla e l’aglio in camicia. Aggiungere le puntine e lasciarle dorare in ogni lato. Sfumare con il vino bianco e, una volta evaporato, aggiungere il pomodoro. Regolare di sale e pepe e lasciare sobbollire almeno un paio di ore, fino a quando la carne non risulti estremamente tenera. Una volta cotte le puntine, spolparle e unire la carne tagliata grossolanamente al pomodoro.
Cuocere i Cavatielli, condirli con il ragù di tracchiulelle e impiattare con una abbondante grattugiata di ricotta affumicata.
Chef Alessandro Tamburini Surgital.

I nostri prodotti

Divine creazioni prodotto cucinato

I nostri brand

Divine creazioni prodotto cucinato

Contattaci

Vuoi una consulenza operativa sui nostri prodotti? Un consiglio sulle ricette?
Hai bisogno di prodotti personalizzati e confezionati per le tue esigenze?
Contattaci, abbiamo un team di consulenti a tua disposizione.

Surgital i nostri brand background

Entra nel nostro ateneo della pasta.

De Gusto® è il luogo dove nascono le nostre ricette e i nostri prodotti, dove clienti, fornitori e collaboratori vengono a vedere chi siamo e come lavoriamo per realizzare e proporre il meglio della pasta fresca Made in Italy.

Blog

Laboratorio Tortellini®

De Gusto®

Tutorial

Sapori in Corso #24: In un tuffo di sapori

Laboratorio Tortellini®

Tutorial

De Gusto®

Sapori in Corso #23: Le invitate speciali

Laboratorio Tortellini®

De Gusto®

Tutorial

Sapori in Corso #22: Due fior fior di novità

Resta
aggiornato

Restare aggiornati non è mai stato così facile. Iscriviti alla nostra newsletter e scopri le novità sui nostri prodotti, le ricette, gli appuntamenti e le news da non perdere.