Code A12

Casoncelli con polpa di zucca violetta, cremoso di parmigiano, nocciole bruciate e olio al fumo

x4

Persone

Ingredienti per 4 persone

20 Casoncelli
Olio di semi per frittura q.b.
250 g di polpa di zucca violetta al forno
250 g di panna fresca
150 g di Parmigiano Reggiano DOP 30 mesi
50 g di nocciole bruciate e schiacciate grossolanamente,
Olio EVO affumicato q.b.
Sale, pepe bianco q.b.

Procedura

PROCEDIMENTO:
Versare la panna in una casseruola, portare a bollore, quindi togliere dalla fiamma, lasciare intiepidire e unire il Parmigiano grattugiato. Frullare e filtrare. Frullare anche la polpa di zucca cotta al forno con sale e pepe bianco. Tostare le nocciole quindi schiacciarle grossolanamente.
Friggere i Casoncelli, precedentemente decongelati, asciugarli e disporli sul cremoso di Parmigiano. Realizzare delle piccole quenelle con la polpa di zucca e aromatizzare con olio EVO di qualità al quale andranno aggiunte alcune gocce di fumo liquido.

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