Code A12

Casoncelli alla Bergamasca

x4

Persone

Ingredienti per 4 persone

400 g di Casoncelli
100 g di pancetta dolce a cubetti
80 g di burro 100 g di Parmigiano Reggiano
4 foglie di salvia

Procedura

Portare ad ebollizione una pentola d’acqua salata e cuocervi i Casoncelli.
Nel frattempo mettere a rosolare la pancetta nel burro con la salvia. Scolare i Casoncelli, condirli con il burro e la pancetta e impiattare terminando con una spolverata di Parmigiano Reggiano grattugiato.
Chef Francesca Plebani unione regionale cuochi Lombardia.

I nostri prodotti

Divine creazioni prodotto cucinato

I nostri brand

Divine creazioni prodotto cucinato

Contattaci

Vuoi una consulenza operativa sui nostri prodotti? Un consiglio sulle ricette?
Hai bisogno di prodotti personalizzati e confezionati per le tue esigenze?
Contattaci, abbiamo un team di consulenti a tua disposizione.

Surgital i nostri brand background

Entra nel nostro ateneo della pasta.

De Gusto® è il luogo dove nascono le nostre ricette e i nostri prodotti, dove clienti, fornitori e collaboratori vengono a vedere chi siamo e come lavoriamo per realizzare e proporre il meglio della pasta fresca Made in Italy.

Blog

Laboratorio Tortellini®

De Gusto®

Tutorial

Sapori in Corso #23: Le invitate speciali

Resta
aggiornato

Restare aggiornati non è mai stato così facile. Iscriviti alla nostra newsletter e scopri le novità sui nostri prodotti, le ricette, gli appuntamenti e le news da non perdere.