Code B06

Cappelletti romagnoli con cristallo di basilico, piccadilly confit e stracciatella di burrata

x4

Persone

Ingredienti per 4 persone

350 g di Cappelletti romagnoli
Olio di semi per frittura q.b
12 foglie di basilico fritto
4 funghi champignon
20 pomodori piccadilly (eventualmente si possono utilizzare pendolini)
2 spicchi di aglio
350 g di stracciatella di burrata
2 mozzarelle di bufala
Zucchero semolato q.b.
Timo fresco q.b.
Sale, pepe bianco q.b.

Procedura

PROCEDIMENTO:
Pulire e tagliare a metà i pomodorini, porli su una teglia con carta da forno con timo, aglio in camicia, poco zucchero, sale e pepe bianco. Asciugarli in forno a bassa temperatura; quando saranno pronti farli raffreddare.
Nel frattempo tagliare a metà le mozzarelle, togliere il loro interno, mettervi la burrata, i Cappelletti romagnoli e i pomodorini confit. Ultimare decorando con le foglie di basilico cristallizzate e le lamelle di funghi champignon.

I nostri prodotti

Divine creazioni prodotto cucinato

I nostri brand

Divine creazioni prodotto cucinato

Contattaci

Vuoi una consulenza operativa sui nostri prodotti? Un consiglio sulle ricette?
Hai bisogno di prodotti personalizzati e confezionati per le tue esigenze?
Contattaci, abbiamo un team di consulenti a tua disposizione.

Surgital i nostri brand background

Entra nel nostro ateneo della pasta.

De Gusto® è il luogo dove nascono le nostre ricette e i nostri prodotti, dove clienti, fornitori e collaboratori vengono a vedere chi siamo e come lavoriamo per realizzare e proporre il meglio della pasta fresca Made in Italy.

Blog

Laboratorio Tortellini®

De Gusto®

Tutorial

Sapori in Corso #23: Le invitate speciali

Resta
aggiornato

Restare aggiornati non è mai stato così facile. Iscriviti alla nostra newsletter e scopri le novità sui nostri prodotti, le ricette, gli appuntamenti e le news da non perdere.