Code T2510

Caciucco alla livornese

x4

Persone

Ingredienti per 4 persone

Salsa Pescatora Sugosi ®,
prezzemolo,
cozze,
vongole,
palombo,
olio EVO,
pane toscano.

Procedura

Scaldare in una padella l’olio, il prezzemolo, aggiungere la Salsa Pescatora Sugosi ® ancora surgelata. Fare bollire per alcuni minuti e aggiungere successivamente il palombo, le cozze e le vongole. Coprire con un coperchio e far cuocere finche’ i mitili non si saranno schiusi. Impiattare cospargendo con prezzemolo tritato fresco, un filo di olio EVO. Servire ben caldo.

I nostri prodotti

Divine creazioni prodotto cucinato

I nostri brand

Divine creazioni prodotto cucinato

Contattaci

Vuoi una consulenza operativa sui nostri prodotti? Un consiglio sulle ricette?
Hai bisogno di prodotti personalizzati e confezionati per le tue esigenze?
Contattaci, abbiamo un team di consulenti a tua disposizione.

Surgital i nostri brand background

Entra nel nostro ateneo della pasta.

De Gusto® è il luogo dove nascono le nostre ricette e i nostri prodotti, dove clienti, fornitori e collaboratori vengono a vedere chi siamo e come lavoriamo per realizzare e proporre il meglio della pasta fresca Made in Italy.

Blog

Laboratorio Tortellini®

De Gusto®

Tutorial

Sapori in Corso #24: In un tuffo di sapori

Laboratorio Tortellini®

De Gusto®

Tutorial

Sapori in Corso #23: Le invitate speciali

Laboratorio Tortellini®

De Gusto®

Tutorial

Sapori in Corso #22: Due fior fior di novità

Resta
aggiornato

Restare aggiornati non è mai stato così facile. Iscriviti alla nostra newsletter e scopri le novità sui nostri prodotti, le ricette, gli appuntamenti e le news da non perdere.