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Ingredienti per 4 persone
12 Bottoni al Gambero Rosso – Divine Creazioni®
200 g Polpa di anguria
Q.b. Sale
200 g Latte di cocco
20 g Gin
2 g Agar
100 g Cetriolo fresco
Q.b. Olio EVO
Piccoli bouquet di erbe aromatiche
Procedura
Per l’estratto di anguria: Eliminare dalla polpa di anguria i semi neri, frullare con poco sale.
Per le sfere di gelatina al latte di cocco: Scaldare il gin per far evaporare parte dell’alcool presente. Nel frattempo, in una casseruola portare a bollore il latte di cocco dopo averlo miscelato con l’agar. Unire il gin quindi versare il composto in stampi di silicone a piacere.
Per le tagliatelle di cetriolo: Lavare il cetriolo, con il pelapatate tagliare la polpa e fette sottili realizzando una sorta di tagliatelle.
Cuocere li Bottoni con Gambero Rosso seguendo le indicazioni e i tempi di cottura previsti, scolare e mantecare in padella con olio.
Per impiattare: Suddividere l’estratto di anguria nei piatti fondi, adagiarvi la pasta, completare con le semi sfere di latte di cocco e guarnire con foglie di erbe aromatiche.