Code K143

Bottoni al gambero rosso con succo di anguria, gelatina di cocco e gin

Una ricetta fresca, ideale per la stagione estiva dove la dolcezza dell’anguria e del cocco valorizzano ed esaltano il sapore del gambero rosso.

x4

Persone

Ingredienti per 4 persone

12 Bottoni al Gambero Rosso – Divine Creazioni®

200 g Polpa di anguria

Q.b. Sale

200 g Latte di cocco

20 g Gin

2 g Agar

100 g Cetriolo fresco

Q.b. Olio EVO

Piccoli bouquet di erbe aromatiche

Procedura

Per l’estratto di anguria: Eliminare dalla polpa di anguria i semi neri, frullare con poco sale.

Per le sfere di gelatina al latte di cocco: Scaldare il gin per far evaporare parte dell’alcool presente. Nel frattempo, in una casseruola portare a bollore il latte di cocco dopo averlo miscelato con l’agar. Unire il gin quindi versare il composto in stampi di silicone a piacere.

Per le tagliatelle di cetriolo: Lavare il cetriolo, con il pelapatate tagliare la polpa e fette sottili realizzando una sorta di tagliatelle.

Cuocere li Bottoni con Gambero Rosso seguendo le indicazioni e i tempi di cottura previsti, scolare e mantecare in padella con olio.

Per impiattare: Suddividere l’estratto di anguria nei piatti fondi, adagiarvi la pasta, completare con le semi sfere di latte di cocco e guarnire con foglie di erbe aromatiche.

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