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Ingredienti per 4 persone
12 Bottoni al Gambero Rosso – Divine Creazioni®
1 Costa di sedano
1 Scalogno
1 Patata media
1 Carota
5 g Porcini essiccati
50 g Funghi champignons
50 g Sfiandrine
Q.b. Acqua, sale
Q.b. Olio EVO
20 g Funghi shiitake
1 Cucchiaio da tavola di olio di sesamo
1 Cucchiaio da tavola di semi di sesamo
Q.b. Katsuobushi
Procedura
Per il ristretto di funghi: In una casseruola adagiare le verdure e i funghi puliti e lavati conservando qualche fungo shiitake da guarnizione. Aggiungere acqua, poco sale e porre su fiamma bassa; procedere come per un brodo eliminando le impurità che si formano in superficie. Al termine filtrare con colino fine e mantenere in caldo.
Cuocere in acqua bollente salata i Bottoni con Gambero Rosso, a cottura avvenuta scolare e mantecare in padella con poco olio EVO e acqua di cottura.
Per impiattare: Adagiare in fondine ben calde la pasta, lucidare con olio di sesamo e cospargere con i semi. Guarnire con pochi shiitake appena scottati in padella, aggiungere il katsuobushi. Servire e versare infine il ristretto di funghi così che le scaglie di pesce si muoveranno per effetto del calore.