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Ingredienti per 4 persone
12 Bottoni al Gambero Rosso – Divine Creazioni®
200 g Latte di cocco
100 g Latte di soia
1 stelo di Lemongrass
50 g Purea di lampone
50 g Succo di lime
2 g Agar
1 l Olio di semi
1 Ravanello
50 g Guacamole
Q.b. Burro
Q.b. Foglie di crescione
Q.b. Sale, pepe bianco
Procedura
Per il latte di cocco e lemongrass: In una casseruola scaldare fino a 60° circa il latte di cocco e di soia. Aggiungere lo stelo di lemongrass e lasciare in infusione. Filtrare, aggiungere sale e pepe, Mantenere in caldo.
Per le perle di lime e lampone: Aggiungere al succo di lime la stessa quantità di acqua e la metà di agar (normalmente ogni 100 g di liquido, 1 g di agar). Portare a bollore quindi con l’aiuto di una siringa senza ago far gocciolare nell’olio di semi ben freddo. Ripetere il procedimento anche con la purea di lampone. Al momento del servizio scolare dall’olio.
Versare in acqua bollente salata i Bottoni al Gambero Rosso e a cottura avvenuta, scolare e mantecare in padella con poco burro.
Per impiattare: In fondine individuali ben calde versare il latte di cocco, disporre i Bottoni, qualche fetta di ravanello lavato e terminare con le perle, guacamole e foglie di crescione.