Code K119

Bauletti ripieni all’astice con zuppa di pesce e piccole verdure

x4

Persone

Ingredienti per 4 persone

Bauletti ripieni all’astice:

1 l di zuppa di pesce,
carote,
zucchine,
daikon,
mazzancolle, vongole veraci, cozze, gallinella,
vino bianco,
prezzemolo,
aglio,
olio,
cerfoglio,
dragoncello,
aneto,

Procedura

In una casseruola scaldare l’olio ed uno spicchio di aglio, aggiungere le cozze, le vongole, il prezzemolo, il vino bianco, coprire e fare aprire le vongole e le cozze. In una padella nel frattempo arrostire le mazzancolle e la triglia. Aggiungere i molluschi aperti ed un po’ di brodo di crostacei. Con uno scavino ottenere delle palline dalle carote, dalle zucchine e dal daikon. Cuocere le palline in acqua assieme ai Bauletti ripieni all’ astice, scolare e finire di condire nella padella con la zuppetta di pesce. Fare ridurre e insaporire con olio extra vergine di oliva ed un pizzico di erbe fresche tritate. Servire direttamente nella padella.
Chef Massimiliano Mascia per evento Master Show del 30 gennaio 2017. Palazzo di Varignana, Resort & spa Varignana, Castel S.Pietro (BO).

I nostri prodotti

Divine creazioni prodotto cucinato

I nostri brand

Divine creazioni prodotto cucinato

Contattaci

Vuoi una consulenza operativa sui nostri prodotti? Un consiglio sulle ricette?
Hai bisogno di prodotti personalizzati e confezionati per le tue esigenze?
Contattaci, abbiamo un team di consulenti a tua disposizione.

Surgital i nostri brand background

Entra nel nostro ateneo della pasta.

De Gusto® è il luogo dove nascono le nostre ricette e i nostri prodotti, dove clienti, fornitori e collaboratori vengono a vedere chi siamo e come lavoriamo per realizzare e proporre il meglio della pasta fresca Made in Italy.

Blog

Laboratorio Tortellini®

De Gusto®

Tutorial

Sapori in Corso #23: Le invitate speciali

Resta
aggiornato

Restare aggiornati non è mai stato così facile. Iscriviti alla nostra newsletter e scopri le novità sui nostri prodotti, le ricette, gli appuntamenti e le news da non perdere.