Ingredienti per 4 persone
Bauletti ripieni all’astice:
1 l di zuppa di pesce,
carote,
zucchine,
daikon,
mazzancolle, vongole veraci, cozze, gallinella,
vino bianco,
prezzemolo,
aglio,
olio,
cerfoglio,
dragoncello,
aneto,
Procedura
In una casseruola scaldare l’olio ed uno spicchio di aglio, aggiungere le cozze, le vongole, il prezzemolo, il vino bianco, coprire e fare aprire le vongole e le cozze. In una padella nel frattempo arrostire le mazzancolle e la triglia. Aggiungere i molluschi aperti ed un po’ di brodo di crostacei. Con uno scavino ottenere delle palline dalle carote, dalle zucchine e dal daikon. Cuocere le palline in acqua assieme ai Bauletti ripieni all’ astice, scolare e finire di condire nella padella con la zuppetta di pesce. Fare ridurre e insaporire con olio extra vergine di oliva ed un pizzico di erbe fresche tritate. Servire direttamente nella padella.
Chef Massimiliano Mascia per evento Master Show del 30 gennaio 2017. Palazzo di Varignana, Resort & spa Varignana, Castel S.Pietro (BO).