K115_Bauletti®-con-ricotta-di-pecora-e-pistacchi-di-Sicilia-insalata-di-pomodori-semi-disidratati-e-caramello-al-limone
Code K115

Bauletti® con ricotta di pecora e pistacchi di Sicilia, insalata di pomodori semi disidratati e caramello al limone

x4

Persone

Ingredienti per 4 persone

Bauletti® con ricotta di pecora e pistacchi di Sicilia

Per i pomodori
4 pomodori
zucchero a velo
1 rametto di rosmarino
1 spicchio di aglio
q.b. sale, pepe, olio

Per il caramello al limone
125 g zucchero
8 limoni (buccia e succo)

Procedura

Fare bollire i pomodori (precedentemente incisi sulla pelle) in acqua per 40 secondi e raffreddare. Tagliarli in 4 pezzi e togliere i semi, ungerli bene, condirli con sale, zucchero, pepe, rosmarino e aglio tritato. Metterli in una placca, cospargerli con lo zucchero a velo e lasciarli disidratare per 40 minuti a 140° in forno senza umidità.
Fare caramellare lo zucchero, bagnarlo con il succo al limone, lasciare ridurre a sciroppo, quasi al termine aggiungere la buccia dei limoni e tagliarla in brunoise (precedentemente sbollentata x 3 volte) e unire il tutto.
Cuocere i Bauletti® con ricotta di pecora e pistacchi di Sicilia, mantecarli con un’emulsione di acqua di cottura e burro. Adagiarli sul piatto, guarnire con gocce di caramello al limone e falde di pomodori disidratati.

Chef Giancarlo Perbellini per evento master show del 21 aprile 2015.
Verona, Lago di Garda, Villa Quarantana Park Hotel.

I nostri prodotti

Divine creazioni prodotto cucinato

I nostri brand

Divine creazioni prodotto cucinato

Contattaci

Vuoi una consulenza operativa sui nostri prodotti? Un consiglio sulle ricette?
Hai bisogno di prodotti personalizzati e confezionati per le tue esigenze?
Contattaci, abbiamo un team di consulenti a tua disposizione.

Surgital i nostri brand background

Entra nel nostro ateneo della pasta.

De Gusto® è il luogo dove nascono le nostre ricette e i nostri prodotti, dove clienti, fornitori e collaboratori vengono a vedere chi siamo e come lavoriamo per realizzare e proporre il meglio della pasta fresca Made in Italy.

Blog

Laboratorio Tortellini®

Tutorial

De Gusto®

Sapori in Corso #23: Le invitate speciali

Resta
aggiornato

Restare aggiornati non è mai stato così facile. Iscriviti alla nostra newsletter e scopri le novità sui nostri prodotti, le ricette, gli appuntamenti e le news da non perdere.