Code K136

Bauletti® con pesce spada e lime, zucchine quarantine al basilico e calamari marinati

x4

Persone

Ingredienti per 4 persone

8 Bauletti® con pesce spada e lime
1 Cipollotto
q.b. Olio extra vergine d’oliva
q.b. Sale, pepe e zucchero
q.b. Aglio in camicia

Per i calamari marinati:
2 Calamari polposi (media pezzatura 200 g cad.)
q.b. Buccia di limone grattugiata
q.b. Olio d’oliva
q.b. Finocchietto selvatico tritato
q.b. Sale, pepe e zucchero

Per la crema di zucchine:
200 g Zucchine piccole
1 Cipollotto
q.b. Sale, pepe e zucchero
q.b. Olio d’oliva

Guarnizioni:
Chips di zucchina
Finocchietto selvatico
4 Fiori di zucchina in tempura
Basilico
Pomodorini arrostiti

 

Procedura

Per i calamari marinati:
pulire i calamari, pararli ed arrottolarli nella pellicola, quindi mettiamo in abbattitore. Dopodiché, andiamo a tagliarli con l’affettatrice sottili, farli rinvenire in acqua calda a circa 60 c° e scolarli, condirli con sale, olio, pepe, zucchero e la scorza di limone grattuggiata. Teniamo da parte.

Per la crema di zucchine:
pulire e tagliare le zucchine, abbattere per qualche in abbattitore, rosolare il cipollotto con l’olio, aggiungere le zucchine ben fredde, cuocere velocemente con pochissimo brodo vegetale, aggiustare di sale e pepe e frullare con un goccio d’olio d’oliva.

Finitura:
rosolare il cipollotto e l’aglio, cuocere i Bauletti® con pesce spada e lime, scoliamo e saltiamo in padella . Aggiustiamo di sale e pepe e un filo d’olio d’oliva a crudo. Impiattiamo con la crema di zucchine verdi e decoriamo come da foto.

Chef Massimo Mantarro per evento Master Show del 27 marzo 2017. Certosa dei Cavalieri, Acireale (CT).

I nostri prodotti

Divine creazioni prodotto cucinato

I nostri brand

Divine creazioni prodotto cucinato

Contattaci

Vuoi una consulenza operativa sui nostri prodotti? Un consiglio sulle ricette?
Hai bisogno di prodotti personalizzati e confezionati per le tue esigenze?
Contattaci, abbiamo un team di consulenti a tua disposizione.

Surgital i nostri brand background

Entra nel nostro ateneo della pasta.

De Gusto® è il luogo dove nascono le nostre ricette e i nostri prodotti, dove clienti, fornitori e collaboratori vengono a vedere chi siamo e come lavoriamo per realizzare e proporre il meglio della pasta fresca Made in Italy.

Blog

Laboratorio Tortellini®

De Gusto®

Tutorial

Sapori in Corso #24: In un tuffo di sapori

Laboratorio Tortellini®

De Gusto®

Tutorial

Sapori in Corso #23: Le invitate speciali

Laboratorio Tortellini®

De Gusto®

Tutorial

Sapori in Corso #22: Due fior fior di novità

Resta
aggiornato

Restare aggiornati non è mai stato così facile. Iscriviti alla nostra newsletter e scopri le novità sui nostri prodotti, le ricette, gli appuntamenti e le news da non perdere.