Code K101

Bauletti® con formaggio Castelmagno DOP, salsa di pollo e radicchio

x4

Persone

Ingredienti per 4 persone

Bauletti® con formaggio Castelmagno DOP
1 pollo intero
1 cipolla
q.b. timo
q.b. rosmarino
1 radicchio variegato
1 radicchio lungo
1 radicchio trevigiano

Procedura

Privare il pollo della pelle e farla stracuocere in acqua bollente, scolarla e lasciarla asciugare in un essiccatore. Tagliare il resto del pollo – comprese le ossa – in piccoli pezzettini e rosolarli in olio di semi. Aggiungere una cipolla a julienne, aglio, timo, rosmarino, pepe in grani. Una volta appassita la cipolla, aggiungere acqua e ghiaccio e far cuocere lentamente. Sfogliare tutti i tipi di radicchio tenendoli separati, condire il radicchio variegato e il radicchio lungo con olio di vinacciolo, sale e pepe. Chiudere le due varietà di radicchio separatamente sottovuoto per un’ora. Condire il radicchio trevigiano con olio e mosto cotto. Cuocere i Castelmagni in abbondante acqua salata, scolarli e mantecarli con salsa di pollo e una noce di burro. Decorare con le tre varietà di radicchio e la pelle di pollo fritta al momento.
Chef Antony Genovese per evento Master show del 19 gennaio 2015, Roma Eataly.

I nostri prodotti

Divine creazioni prodotto cucinato

I nostri brand

Divine creazioni prodotto cucinato

Contattaci

Vuoi una consulenza operativa sui nostri prodotti? Un consiglio sulle ricette?
Hai bisogno di prodotti personalizzati e confezionati per le tue esigenze?
Contattaci, abbiamo un team di consulenti a tua disposizione.

Surgital i nostri brand background

Entra nel nostro ateneo della pasta.

De Gusto® è il luogo dove nascono le nostre ricette e i nostri prodotti, dove clienti, fornitori e collaboratori vengono a vedere chi siamo e come lavoriamo per realizzare e proporre il meglio della pasta fresca Made in Italy.

Blog

Laboratorio Tortellini®

De Gusto®

Tutorial

Sapori in Corso #23: Le invitate speciali

Resta
aggiornato

Restare aggiornati non è mai stato così facile. Iscriviti alla nostra newsletter e scopri le novità sui nostri prodotti, le ricette, gli appuntamenti e le news da non perdere.