Bauletti con formaggio Castelmagno DOP, salsa al cioccolato fondente Ocoa 72%, confettura di ananas, mango e zenzero, sale Maldon e germogli di crescione
Code K101

Bauletti® con formaggio Castelmagno DOP, salsa al cioccolato fondente Ocoa 72%, confettura di ananas, mango e zenzero, sale Maldon, e germogli di crescione

x4

Persone

Ingredienti per 4 persone

Per i Bauletti®:
12 Bauletti® ripieni di Castelmagno DOP Divine Creazioni®
20 g di burro di cacao Mycryo
Sale Maldon q.b.
Germogli di crescione q.b

Per la salsa al cioccolato:
50 g di cioccolato Ocoa 72% Barry Callebaut
35 g di acqua

Per la confettura:
80 g di polpa di ananas non maturo
80 g di polpa di mango non maturo
50 g di vino bianco profumato
10 g di zucchero semolato
Zenzero fresco q.b.
Pectina q.b.

Procedura

PROCEDIMENTO:
In una ciotola incorporare con una frusta acqua calda al cioccolato sciolto ancora caldo. Portare a bollore il vino con lo zucchero e la pectina. Togliere dal fuoco lasciare intiepidire e aggiungere brumoise di ananas, mango e zenzero a piacere.
Cuocere i Bauletti® ripieni di Castelmagno DOP Divine Creazioni® secondo le modalità indicate, scolarli e mantecarli in padella con il burro di cacao.
Per ultimo, servire la pasta ben calda accompagnando con la confettura, la salsa di cioccolato e ultimare con sale Maldon a scaglie e alcuni germogli di crescione.

I nostri prodotti

Divine creazioni prodotto cucinato

I nostri brand

Divine creazioni prodotto cucinato

Contattaci

Vuoi una consulenza operativa sui nostri prodotti? Un consiglio sulle ricette?
Hai bisogno di prodotti personalizzati e confezionati per le tue esigenze?
Contattaci, abbiamo un team di consulenti a tua disposizione.

Surgital i nostri brand background

Entra nel nostro ateneo della pasta.

De Gusto® è il luogo dove nascono le nostre ricette e i nostri prodotti, dove clienti, fornitori e collaboratori vengono a vedere chi siamo e come lavoriamo per realizzare e proporre il meglio della pasta fresca Made in Italy.

Blog

Laboratorio Tortellini®

De Gusto®

Tutorial

Sapori in Corso #24: In un tuffo di sapori

Laboratorio Tortellini®

De Gusto®

Tutorial

Sapori in Corso #23: Le invitate speciali

Laboratorio Tortellini®

De Gusto®

Tutorial

Sapori in Corso #22: Due fior fior di novità

Resta
aggiornato

Restare aggiornati non è mai stato così facile. Iscriviti alla nostra newsletter e scopri le novità sui nostri prodotti, le ricette, gli appuntamenti e le news da non perdere.