Code K101

Bauletti con formaggio castelmagno dop gambero rosso, stracciatella e pesto

x4

Persone

Ingredienti per 4 persone

Bauletti con formaggio Castelmagno DOP Divine Creazioni Surgital per porzione (circa g. 300/400 totale)
g. 20 di polvere di patata viola
g. 120 di stracciatella
g. 80 di gamberi rossi sgusciati
Per il pesto di basilico al Pacojet
g. 60 di basilico in foglie
g. 30 di rucola
g. 10 di prezzemolo
g. 60 di mandorle
g. 100 di canestrato o parmigiano
g. 200 di ghiaccio
g. 100 di olio d’oliva
g. 10 di sale
g. 20 di zenzero o 1 pizzico di pepe
germogli freschi
Mettere il tutto nel Pacojet. Abbattere e pacossare. Ripetere l’operazione per 3 volte.

Procedura

Cuocere i Baueletti in abbondante acqua salata per 5 minuti; scolarli e saltarli in poco fondo vegetale e olio. Lasciar restringere e servire adagiando i gamberi e la stracciatella. Riscaldare leggermente il pesto e condire la portata. Dressare con dei germoglietti freschi e la polvere di patata viola ottenuta dall’essiccazione del tubero sbollentato.
GIOVANNI LORUSSO
Ricetta del volume III “Giovani Talenti” per Divine Creazioni
A cura di Elsa Mazzolini – La Madia Editore

I nostri prodotti

Divine creazioni prodotto cucinato

I nostri brand

Divine creazioni prodotto cucinato

Contattaci

Vuoi una consulenza operativa sui nostri prodotti? Un consiglio sulle ricette?
Hai bisogno di prodotti personalizzati e confezionati per le tue esigenze?
Contattaci, abbiamo un team di consulenti a tua disposizione.

Surgital i nostri brand background

Entra nel nostro ateneo della pasta.

De Gusto® è il luogo dove nascono le nostre ricette e i nostri prodotti, dove clienti, fornitori e collaboratori vengono a vedere chi siamo e come lavoriamo per realizzare e proporre il meglio della pasta fresca Made in Italy.

Blog

Laboratorio Tortellini®

De Gusto®

Tutorial

Sapori in Corso #23: Le invitate speciali

Resta
aggiornato

Restare aggiornati non è mai stato così facile. Iscriviti alla nostra newsletter e scopri le novità sui nostri prodotti, le ricette, gli appuntamenti e le news da non perdere.