Code C44STR

Bartolacci su insalatina di misticanza con ravanelli, gamberi di gallipoli scottati all’acqua di mare e polvere di bottarga di pesce spada

x4

Persone

Ingredienti per 4 persone

8 Bartolacci
50 g di misticanza
4 ravanelli
16 gamberi di Gallipoli
100 g di acqua di mare
20 g di bottarga di pesce spada
50 g di olio EVO
20 g di sale

Procedura

Mettere in un pentolino l’acqua di mare, aggiungere 1 litro di acqua normale e portare a ebollizione. Nel frattempo sgusciare e pulire i gamberi, appena l’acqua bolle immergerli per 30 secondi, scolarli e raffreddarli in acqua e ghiaccio poi asciugarli e condirli con olio e sale. Prendere i ravanelli, pulirli, lavarli accuratamente e tagliarli a rondelle sottili e conservarli in acqua e ghiaccio. Piastrare i Bartolacci da ambe le parti.
PER LA PRESENTAZIONE
Disporre la misticanza lungo tutto il piatto e condirla con polvere di bottarga e olio EVO. Prendere i Bartolacci piastrati, tagliarli a metà e disporli in modo alternato con gamberi e ravanelli. Ultimare con olio e polvere di bottarga.

I nostri prodotti

Divine creazioni prodotto cucinato

I nostri brand

Divine creazioni prodotto cucinato

Contattaci

Vuoi una consulenza operativa sui nostri prodotti? Un consiglio sulle ricette?
Hai bisogno di prodotti personalizzati e confezionati per le tue esigenze?
Contattaci, abbiamo un team di consulenti a tua disposizione.

Surgital i nostri brand background

Entra nel nostro ateneo della pasta.

De Gusto® è il luogo dove nascono le nostre ricette e i nostri prodotti, dove clienti, fornitori e collaboratori vengono a vedere chi siamo e come lavoriamo per realizzare e proporre il meglio della pasta fresca Made in Italy.

Blog

Laboratorio Tortellini®

De Gusto®

Tutorial

Sapori in Corso #24: In un tuffo di sapori

Laboratorio Tortellini®

De Gusto®

Tutorial

Sapori in Corso #23: Le invitate speciali

Laboratorio Tortellini®

De Gusto®

Tutorial

Sapori in Corso #22: Due fior fior di novità

Resta
aggiornato

Restare aggiornati non è mai stato così facile. Iscriviti alla nostra newsletter e scopri le novità sui nostri prodotti, le ricette, gli appuntamenti e le news da non perdere.