Code T3005

Arancine di riso con ragù di seppia

Di facile preparazione, in questa ricetta le pepite di Sugosi® vengono inserite all’interno delle arancine ancora surgelate così da rendere la loro preparazione pratica e veloce. L’utilizzo del riso Carnaroli Pastasì® Soluzioni Express è ideale per questa ricetta.

x4

Persone

Ingredienti per 4 persone

120 g di Sugosi – Ragù di seppia

600 g circa di riso Carnaroli – Pastasì® Soluzioni Express

1/2 bustina di zafferano

1 cucchiaio da tavola di amido di riso

5 uova fresche

Pan grattato q.b.

3 l di olio di semi per frittura

Acqua, sale fino q.b.

Procedura

In una casseruola versare il riso Carnaroli – Pastasì® Soluzioni Express, l’amido, lo zafferano, l’acqua e fare rinvenire per un paio di minuti. Lasciare raffreddare.

Formare quindi le arancine inserendo al centro i Sugosi® ragù di seppia, immergerle nelle uova precedentemente sbattute con un pizzico di sale, successivamente nel pan grattato; ripetere e panare due volte.

Immergere le arancine in olio ben caldo fino a quando saranno ben dorate quindi asciugarle dall’ olio in eccesso.

Per impiattare: servire le arancine ben calde.

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