Code T3005

Troccoli con ragù di seppia e crema di piselli

Abbinamento stagionale dove la crema di piselli può essere sostituita con altre verdure. I prodotti del brand Sugosi® sono ideali per essere abbinati con altri formati di pasta tipici regionali, in questo caso un formato di pasta lunga tipica pugliese. Possono essere utilizzati anche i pici toscani, gli spaghetti alla chitarra abruzzesi, taglioline, taglierini…

x4

Persone

Ingredienti per 4 persone

400 g Sugosi® – Ragù di seppia

400 g di Troccoli – Laboratorio Tortellini® Alta Tradizione  

200 g di piselli freschi

30 g di cipolla tritata

200 g di acqua o brodo vegetale

Olio EVO, sale, pepe bianco q.b

Procedura

Per la crema di piselli: In una casseruola versare poco olio EVO, aggiungere la cipolla tritata e lasciare a fiamma bassa per pochi secondi. Unire i piselli freschi, sale e pepe quindi coprire con brodo vegetale e lasciare cuocere. A cottura avvenuta frullare filtrare con un colino fine. Mantenere in caldo

Cuocere in abbondante acqua salata i Troccoli – Laboratorio Tortellini® Alta Tradizione, scolare e mantecare in padella con i Sugosi® Ragù di seppia precedentemente portati a bollore

Per impiattare: Versare la crema di piselli nei piatti individuali, suddividere la pasta ben calda e condita    

I nostri prodotti

Divine creazioni prodotto cucinato

I nostri brand

Divine creazioni prodotto cucinato

Contattaci

Vuoi una consulenza operativa sui nostri prodotti? Un consiglio sulle ricette?
Hai bisogno di prodotti personalizzati e confezionati per le tue esigenze?
Contattaci, abbiamo un team di consulenti a tua disposizione.

Surgital i nostri brand background

Entra nel nostro ateneo della pasta.

De Gusto® è il luogo dove nascono le nostre ricette e i nostri prodotti, dove clienti, fornitori e collaboratori vengono a vedere chi siamo e come lavoriamo per realizzare e proporre il meglio della pasta fresca Made in Italy.

Blog

Laboratorio Tortellini®

De Gusto®

Tutorial

Sapori in Corso #24: In un tuffo di sapori

Laboratorio Tortellini®

De Gusto®

Tutorial

Sapori in Corso #23: Le invitate speciali

Laboratorio Tortellini®

De Gusto®

Tutorial

Sapori in Corso #22: Due fior fior di novità

Resta
aggiornato

Restare aggiornati non è mai stato così facile. Iscriviti alla nostra newsletter e scopri le novità sui nostri prodotti, le ricette, gli appuntamenti e le news da non perdere.