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Troccoli con ragù di seppia e crema di piselli
Abbinamento stagionale dove la crema di piselli può essere sostituita con altre verdure. I prodotti del brand Sugosi® sono ideali per essere abbinati con altri formati di pasta tipici regionali, in questo caso un formato di pasta lunga tipica pugliese. Possono essere utilizzati anche i pici toscani, gli spaghetti alla chitarra abruzzesi, taglioline, taglierini…
x4
Ingredienti per 4 persone
400 g Sugosi® – Ragù di seppia
400 g di Troccoli – Laboratorio Tortellini® Alta Tradizione
200 g di piselli freschi
30 g di cipolla tritata
200 g di acqua o brodo vegetale
Olio EVO, sale, pepe bianco q.b.
Procedura
Per la crema di piselli: In una casseruola versare poco olio EVO, aggiungere la cipolla tritata e lasciare a fiamma bassa per pochi secondi. Unire i piselli freschi, sale e pepe quindi coprire con brodo vegetale e lasciare cuocere. A cottura avvenuta frullare filtrare con un colino fine. Mantenere in caldo
Cuocere in abbondante acqua salata i Troccoli – Laboratorio Tortellini® Alta Tradizione, scolare e mantecare in padella con i Sugosi® Ragù di seppia precedentemente portati a bollore
Per impiattare: Versare la crema di piselli nei piatti individuali, suddividere la pasta ben calda e condita