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Arancine di riso con ragù di seppia
Di facile preparazione, in questa ricetta le pepite di Sugosi® vengono inserite all’interno delle arancine ancora surgelate così da rendere la loro preparazione pratica e veloce. L’utilizzo del riso Carnaroli Pastasì® Soluzioni Express è ideale per questa ricetta.
x4
Ingredienti per 4 persone
120 g di Sugosi – Ragù di seppia
600 g circa di riso Carnaroli – Pastasì® Soluzioni Express
1/2 bustina di zafferano
1 cucchiaio da tavola di amido di riso
5 uova fresche
Pan grattato q.b.
3 l di olio di semi per frittura
Acqua, sale fino q.b.
Procedura
In una casseruola versare il riso Carnaroli – Pastasì® Soluzioni Express, l’amido, lo zafferano, l’acqua e fare rinvenire per un paio di minuti. Lasciare raffreddare.
Formare quindi le arancine inserendo al centro i Sugosi® ragù di seppia, immergerle nelle uova precedentemente sbattute con un pizzico di sale, successivamente nel pan grattato; ripetere e panare due volte.
Immergere le arancine in olio ben caldo fino a quando saranno ben dorate quindi asciugarle dall’ olio in eccesso.
Per impiattare: servire le arancine ben calde.