I nostri brand
GDO Retail
Laboratorio Tortellini®


Divine Creazioni®


Sugosi®


Fiordiprimi®


Pastasì® Soluzioni Express



Prontosfoglia®


Pastificio Bacchini®


Private Label
Pasta e riso espressi

Piatti pronti block frozen

Pasta fresca

Sughi, salse e vellutate in pepite®

Piatti pronti Stir-Fry

Pasta plant based

Spazio Horeca
Prodotto
Corporate
De Gusto®
Novità
Surgitour
Collaborazioni
Sostenibilità
Tutorial
Chi Siamo
Cosa Facciamo
Qualità e innovazione
Impegno
Partnership
Ca’ Pelletti®
De Gusto®
I nostri brand
GDO Retail
Laboratorio Tortellini®


Divine Creazioni®


Sugosi®


Fiordiprimi®


Pastasì® Soluzioni Express



Prontosfoglia®


Pastificio Bacchini®


Private Label
Pasta e riso espressi

Piatti pronti block frozen

Pasta fresca

Sughi, salse e vellutate in pepite®

Piatti pronti Stir-Fry

Pasta plant based

Spazio Horeca
Prodotto
Corporate
De Gusto®
Novità
Surgitour
Collaborazioni
Sostenibilità
Tutorial
Chi Siamo
Cosa Facciamo
Qualità e innovazione
Impegno
Partnership
Ca’ Pelletti®
De Gusto®

Qualità e innovazione
Qualità e innovazioneLa tecnologia che impara dai gesti umani
Abbiamo insegnato
alle macchine
i gesti delle nostre mani
L’origine del nostro successo sta nell’aver trasferito la sapienza dei gesti di chi impasta in impianti di produzione altamente tecnologici.
Grazie alla qualità della materia prima e alla collaborazione con cuochi, mastri pastai, biologi e tecnici di produzione, garantiamo la sicurezza e la qualità in tutte le linee di produzione mantenendo le caratteristiche artigianali della pasta fresca in tutti i prodotti.

Usiamo solo ingredienti selezionati e lavorati con cura
La bontà dei nostri piatti pronti e della nostra pasta fresca surgelata è assicurata dagli ingredienti che scegliamo: ingredienti interi, freschi o surgelati, lavorati direttamente in azienda per realizzare sfoglia, sughi, ripieni di carne, pesce, formaggi e verdure.
Per produrre la sfoglia utilizziamo solo semola di grano duro lavorata nei migliori mulini italiani, e almeno cinque uova fresche pastorizzate per chilo di semola di grano duro, in questo modo possiamo garantire la tenuta in cottura fondamentale per l’utilizzo della pasta fresca nella grande ristorazione.

La nostra tecnologia si ispira ai gesti umani
La nostra pasta fresca surgelata nasce da una grande sfoglia, elastica e tenace, prodotta in ambiente caldo e umido, sotto l’occhio dei nostri mastri pastai. I nostri professionisti uniscono alla moderna tecnologia la loro esperienza, regolando la produzione dei diversi tipi di referenze e della pasta fresca anche secondo le condizioni climatiche esterne.

Surgeliamo per una freschezza a lunga conservazione
Da sempre abbiamo scelto il freddo come unico alleato per preservare la qualità di prodotto. Grazie alla tecnologia IQF (Individual Quick Frozen) la surgelazione della pasta avviene in tempi rapidissimi, con parametri e metodi ad hoc per ogni tipo di prodotto.
Durante la surgelazione industriale le molecole d’acqua contenute nei prodotti si cristallizzano in modo uniforme mantenendo intatte le qualità degli alimenti, senza l’aggiunta di conservanti, additivi o coloranti.

Un’eccellenza certificata
La nostra produzione risponde alle regole di sicurezza alimentare secondo i piani di autocontrollo costruiti con il metodo HACCP. Il nostro Sistema di Gestione integrato è conforme alle più importanti certificazioni volontarie riguardanti l’organizzazione aziendale (ISO9001), il rispetto dell’ambiente (ISO14001), la responsabilità sociale (SA8000) e agli standard internazionali BRC ed IFS per la sicurezza alimentare. Ogni materia prima viene acquistata da fornitori qualificati, alcuni prodotti possiedono anche le certificazioni di prodotto da agricoltura biologica e certificazioni religiose quali Halal e Kosher.

R&D, il laboratorio dove nasce la pasta fresca del futuro
Il centro Ricerca & Sviluppo Surgital è il luogo dove vengono svolte le analisi chimiche e batteriologiche sulla qualità delle materie prime in entrata e sul prodotto finito. Cuochi e biologi lavorano insieme, in uno spazio dedicato alla qualità̀ della pasta fresca surgelata e alla ricerca di nuovi piatti e ricette in linea con i trend di consumo e con le esigenze della moderna ristorazione professionale.
Blog

Fiordiprimi®
De Gusto®
Tutorial
Sapori in Corso – Episodio #19: Tre teglie per le feste

Laboratorio Tortellini®
De Gusto®
Tutorial
Sapori in Corso #26: Kombucha chi?

Laboratorio Tortellini®
Collaborazioni
Nasce “‘Artusi senza confini”: la cucina italiana (ri)vista dagli chef stranieri

Sugosi®
De Gusto®
Tutorial
Sapori in Corso #25: Pepite di bontà

Corporate
Sostenibilità
Surgital e la Food Valley: l’eccellenza italiana sulle tavole del mondo

Fiordiprimi®
Corporate
Novità
Da Surgital le novità Fiordiprimi: Tagliata di Pollo con Orzo e Verdure e Orzo con Gamberi e Verdure

Sugosi®
Novità
Corporate
Ragù di seppia Sugosi®: l’innovazione che porta il mare in cucina

Divine Creazioni®
Novità
Corporate
Novità Divine Creazioni®: i Bottoni al gambero rosso, un’eccellenza per l’alta ristorazione

Laboratorio Tortellini®
Corporate
Novità
Laboratorio Tortellini® presenta una novità: Tortelli alla Ricciola

Fiordiprimi®
Corporate
Novità
Fiordiprimi® lancia tre innovativi piatti pronti per la ristorazione

Divine Creazioni®
Corporate
Le novità di Surgital – SIRHA 2025

Corporate
Surgital, il 2025 è già “a bilancio”

Corporate
Sostenibilità
Innovare, crescere e raccontare: in cammino verso il 2025

Laboratorio Tortellini®
Corporate
Busiate e Gnocchetti Sardi di Laboratorio Tortellini®, piacciono i formati ispirati alle due isole italiane.

Divine Creazioni®
Prodotto
Bauletti® con funghi porcini e Taleggio DOP: il ripieno che celebra la tradizione italiana

Laboratorio Tortellini®
Novità
Novità estive da Laboratorio Tortellini®: i nuovi formati di pasta da Sicilia e Sardegna

Laboratorio Tortellini®
Novità
Laboratorio Tortellini®: tre restyling di pesce per la tua estate

Laboratorio Tortellini®
De Gusto®
Tutorial
Sapori in Corso #23: Le invitate speciali

Corporate
PLMA 2024 – Amsterdam

Laboratorio Tortellini®
De Gusto®
Tutorial
Sapori in Corso #22: Due fior fior di novità

Divine Creazioni®
Corporate
“La disobbedienza ha un sapore unico”

Divine Creazioni®
De Gusto®
Tutorial
Sapori in Corso – Episodio #21: La Romagna in uno scrigno

Fiordiprimi®
Corporate
Novità
Fiordiprimi®: La Nuova Frontiera del Gusto Veloce

Divine Creazioni®
Novità
Corporate
Scrigni® con “Squacquerone di Romagna DOP” ed Erbette di Campo: Una Delizia inaspettata

Fiordiprimi®
De Gusto®
Tutorial
Sapori in Corso – Episodio #19: Tre teglie per le feste

Laboratorio Tortellini®
De Gusto®
Tutorial
Sapori in Corso #26: Kombucha chi?

Laboratorio Tortellini®
Collaborazioni
Nasce “‘Artusi senza confini”: la cucina italiana (ri)vista dagli chef stranieri

Sugosi®
De Gusto®
Tutorial
Sapori in Corso #25: Pepite di bontà

Corporate
Sostenibilità
Surgital e la Food Valley: l’eccellenza italiana sulle tavole del mondo

Fiordiprimi®
Corporate
Novità
Da Surgital le novità Fiordiprimi: Tagliata di Pollo con Orzo e Verdure e Orzo con Gamberi e Verdure

Sugosi®
Novità
Corporate
Ragù di seppia Sugosi®: l’innovazione che porta il mare in cucina

Divine Creazioni®
Novità
Corporate
Novità Divine Creazioni®: i Bottoni al gambero rosso, un’eccellenza per l’alta ristorazione

Laboratorio Tortellini®
Corporate
Novità
Laboratorio Tortellini® presenta una novità: Tortelli alla Ricciola

Fiordiprimi®
Corporate
Novità
Fiordiprimi® lancia tre innovativi piatti pronti per la ristorazione

Divine Creazioni®
Corporate
Le novità di Surgital – SIRHA 2025

Corporate
Surgital, il 2025 è già “a bilancio”

Corporate
Sostenibilità
Innovare, crescere e raccontare: in cammino verso il 2025

Laboratorio Tortellini®
Corporate
Busiate e Gnocchetti Sardi di Laboratorio Tortellini®, piacciono i formati ispirati alle due isole italiane.

Divine Creazioni®
Prodotto
Bauletti® con funghi porcini e Taleggio DOP: il ripieno che celebra la tradizione italiana

Laboratorio Tortellini®
Novità
Novità estive da Laboratorio Tortellini®: i nuovi formati di pasta da Sicilia e Sardegna

Laboratorio Tortellini®
Novità
Laboratorio Tortellini®: tre restyling di pesce per la tua estate

Laboratorio Tortellini®
De Gusto®
Tutorial
Sapori in Corso #23: Le invitate speciali

Corporate
PLMA 2024 – Amsterdam

Laboratorio Tortellini®
De Gusto®
Tutorial
Sapori in Corso #22: Due fior fior di novità

Divine Creazioni®
Corporate
“La disobbedienza ha un sapore unico”

Divine Creazioni®
De Gusto®
Tutorial
Sapori in Corso – Episodio #21: La Romagna in uno scrigno

Fiordiprimi®
Corporate
Novità
Fiordiprimi®: La Nuova Frontiera del Gusto Veloce

Divine Creazioni®
Novità
Corporate
Scrigni® con “Squacquerone di Romagna DOP” ed Erbette di Campo: Una Delizia inaspettata

Fiordiprimi®
De Gusto®
Tutorial
Sapori in Corso – Episodio #19: Tre teglie per le feste
Scarica il nostro catalogo
Resta
aggiornato
Restare aggiornati non è mai stato così facile. Iscriviti alla nostra newsletter e scopri le novità sui nostri prodotti, le ricette, gli appuntamenti e le news da non perdere.