Sughi, salse e vellutate in pepite®
Produciamo le migliori salse e i migliori sughi della tradizione culinaria italiana, surgelati in pratiche pepite®.
Time & cost saving
Referenze
Modalità di rinvenimento
Confezionamento
Time & cost saving
I nostri sughi, salse e vellutate in pepite® sono versatili e pratici; si possono utilizzare per condire primi piatti, secondi e contorni, antipasti, entrée, crostini, bruschette, salse a specchio e per la preparazione di altre salse elaborate.
Al momento dell’uso si preleva dalla busta solo la quantità necessaria, in questo modo non si spreca nulla e il costo a porzione è già calcolato.
Referenze
Produciamo sughi classici, vellutate, besciamelle, zuppe con pezzi e salse per risotti disponibili anche in versione biologica. Inoltre, il nostro team sviluppa ricette esclusive su richiesta dei clienti.
Modalità di rinvenimento
I sughi surgelati si fanno rinvenire in pochi minuti in padella, a bagnomaria o nel forno a microonde.
Confezionamento
I sughi in pepite® sono confezionati in buste alimentari da 500 g e 1 Kg e in cartoni da 3 Kg o peso variabile. Sia le buste alimentari che i cartoni di confezionamento sono personalizzabili in base alle esigenze del cliente.