Piatti pronti Stir-Fry

I prodotti stir-fry per private label abbinano in combinazioni diverse pasta, riso e gnocchi a ai migliori sughi della tradizione italiana.

Icona dei prodotti stir-fry per private label
01/04

Pasta e riso già conditi

02/04

Referenze

03/04

Modalità di rinvenimento

04/04

Confezionamento

Pasta e riso già conditi

Con la tecnica stir-fry possiamo abbinare ogni genere di pasta precotta e tre varietà dei migliori risi coltivati in Italia (Carnaroli e Vialone nano) ai grandi sughi della tradizione italiana. Inoltre, siamo in grado di produrre ricette sviluppate ad hoc secondo le esigenze del cliente.

Referenze

Pasta lunga, corta, ripiena, riso e gnocchi conditi. Pasta e gnocchi sono disponibili anche nella versione biologica.

Modalità di rinvenimento

I prodotti stir-fry si possono rinvenire in padella o nel forno microonde con tempi variabili.

Confezionamento

I prodotti stir-fry sono confezionati in buste alimentari con grammatura variabile. Sia le buste alimentari che i cartoni di confezionamento sono personalizzabili in base alle esigenze del cliente.

Contattaci

Vuoi una consulenza operativa sui nostri prodotti? Un consiglio sulle ricette?
Hai bisogno di prodotti personalizzati e confezionati per le tue esigenze?
Contattaci, abbiamo un team di consulenti a tua disposizione.

Surgital i nostri brand background

Entra nel nostro ateneo della pasta.

De Gusto® è il luogo dove nascono le nostre ricette e i nostri prodotti, dove clienti, fornitori e collaboratori vengono a vedere chi siamo e come lavoriamo per realizzare e proporre il meglio della pasta fresca Made in Italy.

Blog

Laboratorio Tortellini®

De Gusto®

Tutorial

Sapori in Corso #24: In un tuffo di sapori

Laboratorio Tortellini®

Tutorial

De Gusto®

Sapori in Corso #23: Le invitate speciali

Laboratorio Tortellini®

De Gusto®

Tutorial

Sapori in Corso #22: Due fior fior di novità

Resta
aggiornato

Restare aggiornati non è mai stato così facile. Iscriviti alla nostra newsletter e scopri le novità sui nostri prodotti, le ricette, gli appuntamenti e le news da non perdere.