Pasta plant based
La pasta a base vegetale che fa bene alla salute e all’ambiente.
Perché plant based?
Ingredienti
Formati
Confezionamento
Perché plant based?
I prodotti plant-based rispondono alla richiesta dei consumatori che cercano alimenti più sani e rispettosi dell’ambiente e la dieta plant-based è un tipo di alimentazione che predilige cibi di origine vegetale. La pasta plant based è adatta a vegani e vegetariani, è ricca di fibre e a basso contenuto di grassi.
Ingredienti
La nostra pasta plant based viene prodotta utilizzando principalmente vegetali, come cavolfiore, lenticchie e piselli. Possiamo realizzare e lavorare le principali farine di legumi e verdure in base alle esigenze della ricetta desiderata del cliente, previa fattibilità industriale.
Formati
Pasta corta e lunga prodotta attraverso un processo di estrusione e pasta ripiena doppia sfoglia. Come per le altre paste produciamo formati e ricette personalizzati sulle necessità dei clienti: pasta plein, ricette primi piatti pasta stir-fry e salse e sughi plant based in pepite®.
Confezionamento
I prodotti plant based sono distribuiti in cartoni dal peso variabile in base alle esigenze del cliente.