Pasta fresca

Molteplici referenze tra pasta lunga, corta, pasta ripiena, gnocchi, pasta da forno, pasta biologica e pasta plant-based.

01/04

La nostra sfoglia

02/04

Formati

03/04

Modalità di rinvenimento

04/04

Confezionamento

La nostra sfoglia

Per produrre la sfoglia che caratterizza la nostra pasta fresca, utilizziamo principalmente semola di grano duro lavorata nei migliori mulini italiani e impieghiamo solamente uova provenienti da galline allevate a terra, almeno cinque per ogni chilo di farina.

Per mantenere l’elasticità e la morbidezza tipiche della sfoglia artigianale, la produciamo in un ambiente caldo e umido. La produzione avviene sotto l’occhio esperto dei nostri mastri pastai che regolano le macchine anche in base alle condizioni climatiche esterne.

Contattaci

Vuoi una consulenza operativa sui nostri prodotti? Un consiglio sulle ricette?
Hai bisogno di prodotti personalizzati e confezionati per le tue esigenze?
Contattaci, abbiamo un team di consulenti a tua disposizione.

Surgital i nostri brand background

Entra nel nostro ateneo della pasta.

De Gusto® è il luogo dove nascono le nostre ricette e i nostri prodotti, dove clienti, fornitori e collaboratori vengono a vedere chi siamo e come lavoriamo per realizzare e proporre il meglio della pasta fresca Made in Italy.

Blog

Laboratorio Tortellini®

De Gusto®

Tutorial

Sapori in Corso #26: Kombucha chi?

Resta
aggiornato

Restare aggiornati non è mai stato così facile. Iscriviti alla nostra newsletter e scopri le novità sui nostri prodotti, le ricette, gli appuntamenti e le news da non perdere.