Pasta e riso espressi

Grazie a materie prime di altissima qualità e a una sofisticata tecnologia di precottura e surgelazione produciamo pasta e riso precotti di altissima qualità.

01/05

Precottura

02/05

Surgelazione

03/05

Formati

04/05

Modalità di rinvenimento

05/05

Confezionamento

Precottura personalizzata per pasta sempre al dente

Per la precottura della pasta fresca surgelata abbiamo messo a punto un sofisticato metodo combinato con vapore e spruzzi di acqua calda, che evita l’immersione del prodotto in acqua.

Per la pasta secca di semola di grano duro viene utilizzato un cuocitore a tamburo e immersione, con un sistema di controllo costante del livello di amido nell’acqua di cottura al fine di mantenerla sempre pulita.

Surgelazione

Prima della surgelazione il prodotto viene raffreddato in un cuocitore ad acqua fredda che ne abbassa la temperatura, evitando shock termici che potrebbero danneggiarlo. Innovativa anche la fase della surgelazione a getti di aria fredda che muove il prodotto mentre lo surgela garantendo una IQF ottimale.

Formati

Produciamo, anche in versione biologica, pasta corta all’uovo e senza uovo, pasta lunga all’uovo e senza uovo, pasta ripiena. Infine, sfoglia per lasagne e cannelloni in diversi formati.

Modalità di rinvenimento

La nostra pasta precotta, con o senza ripieno, è pronta in pochissimi minuti e si può rinvenire in diversi modi: in acqua bollente, in padella, nel forno a vapore e nel forno a microonde.

Confezionamento

Buste alimentari da 200 g, 250 g, Cartoni da 1 kg 3 kg e 6 kg. La pasta sfoglia è confezionata in buste alimentari da 500 g e 1 kg. Sia le buste alimentari che i cartoni di confezionamento sono personalizzabili in base alle esigenze del cliente.

Contattaci

Vuoi una consulenza operativa sui nostri prodotti? Un consiglio sulle ricette?
Hai bisogno di prodotti personalizzati e confezionati per le tue esigenze?
Contattaci, abbiamo un team di consulenti a tua disposizione.

Surgital i nostri brand background

Entra nel nostro ateneo della pasta.

De Gusto® è il luogo dove nascono le nostre ricette e i nostri prodotti, dove clienti, fornitori e collaboratori vengono a vedere chi siamo e come lavoriamo per realizzare e proporre il meglio della pasta fresca Made in Italy.

Blog

Laboratorio Tortellini®

De Gusto®

Tutorial

Sapori in Corso #24: In un tuffo di sapori

Laboratorio Tortellini®

Tutorial

De Gusto®

Sapori in Corso #23: Le invitate speciali

Laboratorio Tortellini®

De Gusto®

Tutorial

Sapori in Corso #22: Due fior fior di novità

Resta
aggiornato

Restare aggiornati non è mai stato così facile. Iscriviti alla nostra newsletter e scopri le novità sui nostri prodotti, le ricette, gli appuntamenti e le news da non perdere.