Pasta e riso espressi
Grazie a materie prime di altissima qualità e a una sofisticata tecnologia di precottura e surgelazione produciamo pasta e riso precotti di altissima qualità.
Precottura
Surgelazione
Formati
Modalità di rinvenimento
Confezionamento
Precottura personalizzata per pasta sempre al dente
Per la precottura della pasta fresca surgelata abbiamo messo a punto un sofisticato metodo combinato con vapore e spruzzi di acqua calda, che evita l’immersione del prodotto in acqua.
Per la pasta secca di semola di grano duro viene utilizzato un cuocitore a tamburo e immersione, con un sistema di controllo costante del livello di amido nell’acqua di cottura al fine di mantenerla sempre pulita.
Surgelazione
Prima della surgelazione il prodotto viene raffreddato in un cuocitore ad acqua fredda che ne abbassa la temperatura, evitando shock termici che potrebbero danneggiarlo. Innovativa anche la fase della surgelazione a getti di aria fredda che muove il prodotto mentre lo surgela garantendo una IQF ottimale.
Formati
Produciamo, anche in versione biologica, pasta corta all’uovo e senza uovo, pasta lunga all’uovo e senza uovo, pasta ripiena. Infine, sfoglia per lasagne e cannelloni in diversi formati.
Modalità di rinvenimento
La nostra pasta precotta, con o senza ripieno, è pronta in pochissimi minuti e si può rinvenire in diversi modi: in acqua bollente, in padella, nel forno a vapore e nel forno a microonde.
Confezionamento
Buste alimentari da 200 g, 250 g, Cartoni da 1 kg 3 kg e 6 kg. La pasta sfoglia è confezionata in buste alimentari da 500 g e 1 kg. Sia le buste alimentari che i cartoni di confezionamento sono personalizzabili in base alle esigenze del cliente.