Partnership

Il nostro saper fare al servizio dei protagonisti del mondo della ristorazione

Sempre al vostro fianco, sempre un passo avanti

Crediamo nel valore della collaborazione e della condivisione dei saperi, per questo da anni collaboriamo con le più importanti associazioni di categoria del mondo della ristorazione e sosteniamo l’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo.

APCI, Associazione Professionale Cuochi Italiani

APCI è un’associazione di categoria che nasce in un’ottica di aggregazione e servizio, comprende migliaia di chef e ristoratori di ogni livello e tipologia. Promuoviamo le attività dell’associazione per valorizzare il ruolo dello chef nella ristorazione moderna. Con APCI abbiamo attivato nel corso degli anni diverse iniziative di divulgazione dei nostri brand, in primis Divine Creazioni®.

FIC, Federazione Italiana Cuochi

Siamo partner storici della prestigiosa Federazione Italiana Cuochi, la più grande associazione italiana di categoria. Lavoriamo con la sede centrale e con le delegazioni sul territorio nazionale ed estero. Il marchio Laboratorio Tortellini® è approvato dalla FIC e costantemente promosso nelle loro attività non solo in Italia ma anche all’estero.

Associazione Amici dell’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo

Siamo soci sostenitori dell’Associazione Amici dell’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo, organismo senza scopo di lucro che ha l’obiettivo di promuovere e gestire la raccolta dei fondi necessari a supportare l’ateneo. UNISG nasce nel 2004 e da allora forma nuove figure professionali che hanno conoscenze e competenze interdisciplinari nell’ambito delle scienze, della cultura, della politica, dell’economia ed ecologia del cibo. Con l’ateneo abbiamo avviato anche diversi progetti di ricerca insieme ai loro docenti e agli studenti dei corsi di laurea magistrale.

Entra nel nostro ateneo della pasta.

De Gusto® è il luogo dove nascono le nostre ricette e i nostri prodotti, dove clienti, fornitori e collaboratori vengono a vedere chi siamo e come lavoriamo per realizzare e proporre il meglio della pasta fresca Made in Italy.

Blog

Laboratorio Tortellini®

De Gusto®

Tutorial

Sapori in Corso #24: In un tuffo di sapori

Laboratorio Tortellini®

Tutorial

De Gusto®

Sapori in Corso #23: Le invitate speciali

Laboratorio Tortellini®

De Gusto®

Tutorial

Sapori in Corso #22: Due fior fior di novità

Resta
aggiornato

Restare aggiornati non è mai stato così facile. Iscriviti alla nostra newsletter e scopri le novità sui nostri prodotti, le ricette, gli appuntamenti e le news da non perdere.